明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:八卦花絮>>>厉娜被曝与黄征有一段情 男方承认确实交往过
厉娜被曝与黄征有一段情 男方承认确实交往过
http://www.youth.cn   2006-09-15 10:29:00 中青网

  昨天有消息传出,今年“超女”人气王厉娜和歌手黄征曾经有过一段恋情,并曾在北京同居。记者就此致电厉娜,她表示,两人的确是朋友,但不是特别熟;而黄征的态度则显得相当暧昧,他表示:“这事都过去那么久了,我们是交往过。”

  此消息称,据一位熟悉厉娜的人介绍,2001年5月份的一天,在一次朋友聚会上,厉娜认识了同做“北漂”的歌手黄征。当时黄征已在北京的音乐圈混了多年,即将发表他“十 

  年磨一剑”的首张个人专辑。据这位朋友回忆,厉娜和黄征刚认识那天,黄征的圈中好友胡海泉也在场,算是他们爱情的见证人。2001年下半年,厉娜因为觉得在北电读书没有前途,就辍学,和黄征一起搬进了亚运村附近的一座高档公寓。

  昨天,记者拨通了厉娜本人的电话。她告诉记者:“我也是刚从工作人员那里才知道这个消息的。其实我跟黄征应该算是朋友,但并不是特别熟。我认识他的时候,他还没成名,那已经是至少五年前的事了,当时他的第一张专辑刚刚制作完成,还没发行。因为他是我一个特别好的女朋友的男朋友的朋友,我们在一起玩的时候才认识的,关系很复杂吧?呵呵。那时候我也北京。”

  厉娜表示,黄征出专辑以后他太忙了,两人就很少联系。这两三年中,唯一的一次见面就是今年7月在做《超级歌会》的时候,两个人在后台匆匆一遇。当时黄征告诉她,看到她今天这样的成绩,感到很开心。

  对于两个人同居的消息,厉娜说:“我只能说,媒体太关爱我了,一点点风吹草动都会关注。事实就如我说的,我们俩是朋友,但其实还不算很熟。”

  与此同时,黄征的态度则显得十分暧昧。昨天,黄征在录音棚录制自己的第四张专辑,他接到电话以后说:“就剩最后一首歌了,马上就录完。”当谈到厉娜,黄征沉默了一下,说:“咱们先别谈这个问题行吗?我录音呢。”最后他才压低了声音说:“这事都过去那么久了,我们是交往过……我们公司老板在呢,先别提了好吗?”

  据黄征的友人王小姐透露:“我2003年认识黄征的时候他正好和那个女的(厉娜)分手。那时候黄征很少跟身边人提起他有过这个女朋友,我们关系这么好,他也没跟我提起过。我只是知道他跟这么个女孩子交往过。”王小姐还透露,黄征现在的女朋友是个圈外人,很漂亮,很有气质,“看得出来,黄征很爱这个女朋友,因为他经常向大家介绍,而厉娜,他似乎不太想让别人知道”。

  作者:曾玉 

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 新闻晨报
  相关新闻:
· 厉娜拍MV大跳探戈 舞姿优雅展现女人深情(图)
· 厉娜荣登超女长沙冠军 张亚飞、许飞分列二三
· 厉娜被指13岁曾经堕胎 父亲报案