明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:八卦花絮>>>梁咏琪异国恋大大方方
梁咏琪异国恋大大方方
http://www.youth.cn   2006-09-29 11:40:00 中青网

 

  自从与相恋7年的郑伊健和平分手后,梁咏琪的感情生活便一直备受关注,就在上周众星一起往日本看麦当娜演唱会,梁咏琪刚下飞机就急会新男友,与法籍高大帅哥Sly在的士内热情激吻,被拍下照片。


  前日,梁咏琪大方地承认了这段新恋情,但不愿进一步多谈,只希望媒体多给他们两人空间,好好发展这段刚萌芽的恋情。

  梁咏琪表示是不久前经朋友介绍在日本认识Sly的,她说:“毕竟他是圈外人,我真的不想讲太多,其实大家还在互相了解的阶段,将来会怎么样大家也不知道。”另外,梁咏琪澄清,绝对不会用这段新恋情向郑伊健示威,她解释:“大家都是成年人,我不会用感情来开玩笑,过去的事情已经过去了,我会顺其自然地放下,然后去接受另一段感情。” 

  不过,对梁咏琪的新恋情最支持和感到安慰的莫过于疼女如命的梁妈妈,自从知道梁咏琪恋爱后,梁妈妈不时予以鼓励,对女儿说﹕“最重要是你活得开心,人家怎么说怎么看,管它干啥﹗”

  至于梁咏琪的经理人姚宜君就梁咏琪的新恋情有以下的回应﹕“对于梁咏琪感情的事情,我们不过问,我们都希望她开开心心﹗若是她真的有谈恋爱,我们会给她空间,只希望她真的开心﹗”

  梁咏琪的前男友郑伊健对此事并没有回应。 (余 结)

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 广州日报
  相关新闻:
· 《棒子老虎鸡》撕开封锁线 上座率超《集结号》
· 《棒子老虎鸡》撕开封锁线 上座率超《集结号》
· 梁咏琪出道十周年播种公益情
· 梁咏琪开“音乐会” 旗袍装现身展示美腿(图)
· 梁咏琪曾志伟飞机延误缺席《棒子老虎鸡》首映式
· 梁咏琪曾志伟飞机延误缺席《棒子老虎鸡》首映式