明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:八卦花絮>>>上节目上晚会忙工作 明星黄金周不忘“抢钱”
上节目上晚会忙工作 明星黄金周不忘“抢钱”
http://www.youth.cn   2006-09-30 10:10:00 中青网

  “十一”黄金周是老百姓们休闲、娱乐、出游的好时机。可是对于明星们而言,越到节日好像越是他们最忙碌的时候,因为工作的关系,明星们早已经走遍了五湖四海,所以出外旅游对他们的诱惑已经不大。国庆前夕,记者电话采访了多位明星,打探出了他们假期里的“行踪”,发现明星们大都不放过这个“抢钱”的黄金时机,几乎都在工作中度过黄金周。 

  ■范冰冰:留在北京拍《苹果》 

  由梁家辉、范冰冰、佟大为主演的电影《苹果》刚刚宣布开机,昨日记者致电范冰冰,她遗憾地说国庆只能留在北京拍摄这部电影了,“现在我已经没有过节这个概念了,除了春节能休息上一两天外,几乎所有的节日都在工作中度过。” 

  ■何洁:上节目、上晚会 

  刚刚推出首张个人专辑的“超女”何洁,现在正忙于各地的宣传工作,休息对现在人气超旺的她来说是件奢侈的事情。昨日记者拨通了何洁的电话。这个20出头的小女孩,现在俨然成了一个大明星,对于不能放假也好像已经司空见惯了,“国庆期间我会有很多的通告,上节目、上晚会什么的。中秋节那天还要参加在人民大会堂举行的中秋晚会。反正想休息是不可能了。” 

  ■周迅:内地、香港拍广告 

  结束了《夜宴》在各地马不停蹄的宣传,周迅又忙着代言产品大肆“捞钱”。昨日记者致电周迅,她的经纪人续小姐透露,国庆期间,周迅还是忙着在内地、香港两头拍广告。工作一直排到了10日,不过有男友在身边温柔呵护的周迅,一定不会感觉到累。 

  ■印小天:穿上军装去黑河 

  刚刚传出与女演员刘园园因拍戏而互生好感、发展出恋情的当红小生印小天,国庆长假可享受不了甜蜜的爱情,刚刚结束上一部电视剧的拍摄,长假期间他马上就要穿上军装,出演由石钟山小说改编的军旅电视剧《大院子女》,该剧的拍摄地点在黑河,生性活泼的印小天这回想浪漫也难了。 

  ■李冰冰:香港拍摄新电影 

  李冰冰主演的大戏《徽娘·宛心》正在热播,李冰冰却早已经转战另一个片场,昨日李冰冰的经纪人对记者说:“冰冰国庆期间要在香港拍一部新电影,但是因为电影的情况现在还在保密阶段,过一段时间大家就会知道了。”不管怎么说李冰冰也铁定无法过一个美好的悠长假期了。 

  ■马伊俐:忘了什么是放假 

  温柔、贤惠的“紫薇”国庆长假也是在工作中度过。昨日记者拨通她的电话时,她还正睡得迷迷糊糊,“放假?我都忘了有这么个东西,我是没命享受了,我要在南京拍电视剧《幸福在哪里》。既然放不了假,就好好享受工作吧。” 

  ■羽·泉:亮相上海F1 

  目前在国内的组合中,羽·泉是当之无愧的头牌。国庆期间他们的工作也是多姿多彩,昨日记者致电羽·泉的经纪人袁涛,“他们是没有时间放假了。‘十一’期间他们要参加在上海举办的F1方程式活动。3号就要回北京给新专辑录音,时间很紧,11月中旬就要出新专辑了。估计休息得等到明年了。” 

  ■黄圣依:安徽拍摄《天仙配》 

  这几天一直被媒体抨击假受伤的黄圣依,也不知道是不是真的带伤上岗,昨日她告诉记者:“我国庆要在安徽拍摄电视剧《天仙配》。”当记者问她是不是真的受伤时,黄圣依十分委屈地说,“我是真的脚踝扭伤,媒体这样说我,我觉得挺委屈的。”记者问到国庆不能休息,男友杨子会不会陪伴左右时,黄圣依只笑不答。(记者 潘莎莎)

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 华商报 
  相关新闻: