明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:八卦花絮>>>蔡依林自揭与周杰伦分手内幕:有第三者插足(图)
蔡依林自揭与周杰伦分手内幕:有第三者插足(图)
http://www.youth.cn   2006-10-09 11:25:00 中青网


Jolin被问到在网站说的负心汉是否指周董,立刻脸一沉不响应。

   “双J”蔡依林和周杰伦分手近两年,已变成不再联络的朋友。事实上,两人“失联”大半年,周杰伦仍是蔡依林的最痛,日前她在自己网站首次揭露两人分手故事,除表示“分手”是她主动提出,并直指原因是令人无法忍受的“第三者”,她还曾因他劈腿(脚踏多条船),气得想诅咒和报复对方!

  台湾媒体报道说,蔡依林在自己网站上付费才能收看的单元“大明星周报”中,畅谈自己的失恋心情,表示他“要分不分、分了之后只是默认,丝毫没有想要挽回的态度”,让她很受伤。 

  她回忆当时情景“我一直不敢说“分手”两个字,只是对方一直不讲话,最后只好由我自己主动问他:“那现在是要分手吗?”而对方也就默认了,我整个人很错愕!” 

  她还说分手时,她正和友人在看电影,看到一半就跑到外面跟对方谈分手。 

  虽然她未指名道姓文中的“他”就是周杰伦,经纪公司被问及此事,也以“blog只是艺人心情的抒发,没有特别点名谁”带过,却未否认周杰伦就是男主角。

  而圈内熟知“双J恋”恋情的人,也都知道她提及的正是这一段。其实周杰伦和侯佩岑分手也是相同模式,就是不主动提,等女方问了之后才渐行渐远。

  走过情伤,现在蔡依林回首失恋的日子,笑说:“当时也很想诅咒和报复对方,不过紧要关头都忍了下来。”

  她还坦承,刚分手时会一直想知道对方的近况,但时间一久,就当作是在听一个故事了。问她再见到他时,想跟他说什么话?她竟说:“无话可说!”

  蔡依林昨在内湖拍摄“麦当劳”最新一季广告,广告中她带着男女老少边过马路边吃薯条,还搭配街舞,她表演卖力。拍摄结束,记者上前询问网站内容,并问蔡依林负心汉是否就是周杰伦?她先是愣了一下,脸色马上垮下来,之后她返家,记者再追问,她干脆装傻,却从头到尾未否认。 
 

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 中新网
  相关新闻: