明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:八卦花絮>>>青年电影工作者委员会成立 章子怡当“官”了
青年电影工作者委员会成立 章子怡当“官”了
http://www.youth.cn   2006-10-13 09:37:00 中青网


 
章子怡(资料图片)与倪萍、孙红雷、濮存昕等人同任副会长。 

 

  昨日上午,中国电影家协会青年电影工作者委员会在北京人民大会堂宣布成立,葛存壮、倪萍、孙红雷、邓婕、张国立、范冰冰等新老影星齐聚一堂,共庆盛事。


  在当天的委员会成立仪式上,张国立正式就任会长,倪萍、孙红雷、章子怡、濮存昕等人任副会长。西装革履的张国立在会场上左右逢源,而当上副会长的倪萍也有说有笑,不过当有记者问到其丈夫透露家庭隐私的话题时,她则脸色一变,不予回答。

  张国立表示,这次成立的中国电影家协会青年电影工作者委员会是55岁以下的中青年电影工作者自愿组成的组织,将承担起“联络、协调、服务”的职责,开展学术交流、发现培养新人、推动中国电影与国外的交流。

  身为会长,张国立昨日还代表缺席的副会长章子怡作了解释,“子怡因为现在在美国拍戏,档期安排不过来,她请我代她向大家道歉。”

  在仪式上接过副会长聘书的倪萍笑言:“以前连科级的官都没当过,这是我当过的最大的官。从艺术上来说,我们和老艺术家们相差十万八千里,这算是赶上了一个好机会,还需要不断地进步。”老艺术家葛存壮则感慨地说:“说是青年新军,其实他们都已经硕果累累。国立和倪萍都是事业如日中天,相信他们能带领这个委员会创出辉煌成绩。”(记者 林芳) 

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 广州日报
  相关新闻:
· 章子怡零报酬担任动物节目主持人
· 章子怡与女祭司亲密接触 王力宏献奥运之吻
· 章子怡亲密接触雅典 卫城采风巧遇王力宏(图)
· 章子怡巴黎看秀全程黑面 疑与男友闹别扭(图)
· 章子怡优雅助阵抵抗艾滋病慈善拍卖派对
· 章子怡优雅助阵抵抗艾滋病慈善拍卖派对