明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:八卦花絮>>>电影节后上演闹剧 范冰冰“秀腿功”脚踹记者
电影节后上演闹剧 范冰冰“秀腿功”脚踹记者
http://www.youth.cn   2006-11-01 10:45:00 中青网

  日前刚刚参加完金鸡百花奖的范冰冰,一反常态拍起媒体记者,甚至在众目睽睽之下踹人,大秀了一把“蹬腿功”!昨日,范冰冰在博客上详细叙述了自己被拍的“惨状”,不过经过记者昨日调查,当时在场人员均证实范冰冰拍照后还上演“踢腿”绝活。 
  

  当日范冰冰在机场等候登机,不少媒体记者都在附近,一位记者说:“都是上飞机,说实话也没有什么拍的价值。”范冰冰似乎觉得“媒体团”冷落了自己,竟突然拿出自己的相机对着人群中的媒体团狂拍,范冰冰的另类之举不但让准备登机的媒体团有些意外,也引起了登机乘客的注意。越拍越兴奋的范冰冰边拍边不停地说“真好玩”。结果一位摄影记者干脆也拿出相机和范冰冰“对拍”,上演机场搞笑戏。 

  这时候范冰冰突然大怒,抬起秀腿,一脚踹向该摄影师的腹部,此举让人大跌眼镜,北京媒体记者纷纷上前解围。昨日范冰冰竟在博客上写下“难道做演员就该这样任人宰割吗”的言语,有点“恶人先告状”的味道,记者昨日连线被范冰冰踹的摄影记者,该记者表示:“不理解范冰冰的行为,不过不会影响到自己的工作,以后还会继续工作如果有范冰冰还是会拍。”

 

 
 

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 青年报
  相关新闻:
· 《胭脂雪》发布会 范冰冰谈手机门袒护王学兵
· 范冰冰粉装代言秀水母头 快言快语谈敏感话题
· 削“皮”5次的《苹果》剪掉22分钟不影响观影
· 削“皮”5次的《苹果》剪掉22分钟不影响观影
· 演《苹果》不惜增胖变丑 范冰冰获封欧亚影后
· 范冰冰百变造型