明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:八卦花絮>>>郑希怡为善事不慎走光 露底录像被传上网(图)
郑希怡为善事不慎走光 露底录像被传上网(图)
http://www.youth.cn   2006-12-12 10:50:00 中青网

   
 


  郑希怡(左二)走光后落泪,钱嘉乐(左一)等人在安慰她,令她心情稍微平复。 
 
  郑希怡为慈善活动“牺牲”,在电视节目中不慎“露底”后,当事人之一的钱嘉乐很无奈,他说﹕“因为当时郑希怡在秋千上已经太久,所以我一定要接她过去,可能因为太用力,才会扯掉其裤子,希望大家不要太过丑化这件事,毕竟她也是为了做善事,而且她也很勇敢,第一次失手后还勇于再次尝试。”钱嘉乐更表示,节目表演是值满分的,意外只是美中不足,而他们也没有计算到服装问题。他还坦言感谢靓女的信任,并向郑希怡笑言,真的很欣赏她,如果她日后找不到男朋友也不要紧,他愿意做她的男朋友。


  郑希怡的经理人霍汶希则表示﹕“我已安慰郑希怡说此次不慎走光是为善事,不要太介怀,她也会在下次见记者时才回应有关事件。”她还表示,“不能推卸为服装问题,意外归意外,都已做足安全措施,她很聪明很努力,当晚风好大,发生事也没办法。”

  郑希怡为慈善活动“牺牲”,在节目中露底走光后,成为全城议论的一个话题。本来已心情平复的郑希怡为此再度崩溃,前日起全面停工,以疗“意外”之痛。

  当晚,郑希怡走光后,在后台放声嚎哭,并随即离开现场。后来,为免大家担心及帮队友打气,她又折返电视城讲感受。当钱嘉乐表示意外因外来因素影响时,郑希怡听后鼻子一酸,眼睛湿润。对事后有人因此将捐款增加了十万元,她又感到很安慰。郑希怡在伤心落泪之后,大方地表示:为了善事,发生小意外也没所谓,最重要的是大家都没有受伤,希望大家继续支持慈善事业。

  出事当晚郑希怡的心情本已大致平复。不料第二日,当她翻阅报章,看到铺天盖地的报道,又得悉网友在网上群起讨论事件,还把相关片段放在网上流传,郑希怡受不了刺激,哭得死去活来。

  郑希怡的遭遇得英皇公司的体谅,取消了她近日的工作,让她在家好好休息。对于网友上载此片段,英皇艺人管理部总监霍汶希强调,没必要向法庭申请禁制令,因为这是电视节目,并相信观众不会戴有色眼镜看待。


  “露底”片段网上流传

  电视台欲追究事件

  郑希怡走光一事发生后,“露底”片段在网上流传,令当事人再受打击。对此,无线电视台外事助理总监曾醒明表示,为了保障和尊重郑希怡免受伤害,无线台已决定不会再播出“露底”片段。对于片段被放上网流传,曾醒明表示考虑作出追究:“片段版权属于TVB,我们呼吁大家不应该上网浏览,现正同法律部商讨是不是要追究事件。”(俐 俐)


  谁该为事件负责 

  节目方称纯属意外

  对于郑希怡在《欢乐满东华》表演期间发生的“露底”事件,不少人将意外责任归咎于节目方的服装问题,对此,《欢乐满东华》节目监制钱国伟表示:“之前有问过服装部和郑希怡的意见,郑希怡是为配合她的造型所以才穿T-back,我不可以控制她里面穿什么!”

  至于这次意外,监制会否负上责任?他未有正面回答,坦言事件纯属意外,“其实发生这件事,我都不开心,郑希怡也不开心。”监制还透露,事发时他曾经打算切换到别的镜头,但因为郑希怡动作太快,所以来不及,唯有即时将镜头拉开。        (俐 俐)


  事件回放:

  “空中美人”表演失误意外走光

  12月9日晚,香港每年一度的大型慈善筹款节目《欢乐满东华》在无线电视城举行,全晚最精彩的表演节目,便是由钱嘉乐、黄德斌、郑希怡、胡定欣等人合作表演的《空中美人“乐”“斌”Fun》。

  不料,当晚的表演出现了失误,两位男演员欲以体操动作和以接力方式,把三位靓女抛送到对方的手中,他们多次失手,尤其是郑希怡,在第一次表演中,由于钱嘉乐捉不住她,她跌进了安全网,幸没大碍。郑希怡为筹得更多善款,再次出场接受挑战,经过两次失手后,黄德斌终于在空中成功地把郑希怡抛给钱嘉乐,岂料钱嘉乐一时失手,把郑希怡的长裤拉脱,露出黑色底裤(见右图),观众哗然,郑希怡被吓得马上将长裤拉上,尴尬不已,连王牌主持人薛家燕也被吓呆,即时语塞起来。        (综 合)

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 广州日报
  相关新闻: