明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:八卦花絮>>>刘烨谢娜分手新内幕:与外籍女恋情早上演(图)
刘烨谢娜分手新内幕:与外籍女恋情早上演(图)
http://www.youth.cn   2006-12-12 11:29:00 中青网

刘烨

 

刘烨(资料图)


  与相恋五年的女友谢娜已分手多月,近日刘烨与外籍女友的跨国恋情被曝光意味着金马影帝刘烨又再次陷入了恋爱的蜜罐中,而两人的唯美浪漫约会也让大家见识到了影帝很少显露出的“爱情高手”一面。看到曾经经受了爱情磨难的刘烨再次的拥有甜蜜的恋情,也让我们这些局外人倍感欣慰。 

  然而,在刘烨与外籍女友的恋情浮出水面之后,却传出了导致刘烨与谢娜的分手“元凶”其实是这位外籍女子介入得消息。具知情人士透露,早在今年春节正月初八那天,与友人结伴前去北京工体旁的鹿港小镇就餐时,就不小心撞见刘烨十分亲密的与该女子共进晚餐的一幕。当晚低调就餐的刘烨与一位棕发碧眼的女子十分亲密,刘烨也时不时得将手搭在该女子得肩上,看上去相当熟捻仿佛早已认识的朋友一般,席间高谈阔论兴致极高,快速的解决之后就匆匆离去。记者在知情者处得知,当晚那位与刘烨关系暧昧的女子,正是日前与他浪漫共度周末的新女友。如此看来,早在与谢娜分手之前,刘烨就与这位女子得关系非同一般,难免会让人感觉与谢娜最终分手的真正原因,是刘烨移情别恋了她人。 

  此时,当我们再次回忆起曾经极力表示要挽回恋情的刘烨时,多少让人感觉有些讽刺的意味,不知当前女友谢娜看到这则消息时,会做出什么样的反应?(刘婧媛)

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 中国经济网
  相关新闻:
· 赵薇刘烨出演“革命夫妻” 年龄跨越50岁
· 刘烨而立之年庆生 女友赠手表袁泉送惊喜(图)
· 刘烨《暗物质》4月上映 与奥斯卡影后合作很兴奋
· 刘烨《暗物质》4月上映 与奥斯卡影后合作很兴奋
· 刘烨谈与谢娜6年之恋:我一辈子也不会忘记她
· 刘烨赴美前剖白内心情感