明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:八卦花絮>>>台湾多位影视明星涉嫌吸食大麻 庹宗康当众道歉
台湾多位影视明星涉嫌吸食大麻 庹宗康当众道歉
http://www.youth.cn   2006-12-13 09:54:00 中青网


  台湾知名影视艺人庹宗康、屈中恒日前公开承认曾吸食大麻,两人均声泪俱下地向社会道歉,并呼吁社会大众千万不要抱着无所谓的心情接触毒品。


  岛内警方最近在调查一件种植并贩售大麻的案件时,通过疑犯的通话记录发现有多位影视明星涉嫌吸食大麻。事件曝光后引起轩然大波。其中两名艺人庹宗康、屈中恒在接受警方调查时最初还矢口否认吸食大麻,但10日晚终于主动认错。庹宗康在接受媒体采访时说:“今年6到8月间到泰国、菲律宾等地旅游,和一群朋友在玩的时候吸了大麻,我错了。我主持节目教小朋友要诚实,但自己却说谎,且没有勇气在第一时间认错,这是错误示范,我很后悔,对不起大家。”屈中恒则说:“我现在说实话,否则真不知该如何面对家人。”他还表示,自己已不奢望能继续待在演艺圈。据报道,目前涉嫌吸食大麻且已遭警方调查的艺人还包括萧淑慎、黄仲昆、张立威及戎祥、戎威等人。

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 广州日报
  相关新闻: