明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:八卦花絮>>>《好牧人》北美首映 茱莉:我从未想拆散皮特婚姻
《好牧人》北美首映 茱莉:我从未想拆散皮特婚姻
http://www.youth.cn   2006-12-14 10:41:00 中青网

  作为今年圣诞档的一部力作,有罗伯特·德尼罗导演,安吉丽娜·茱莉和马特·达蒙主演的《好牧人》当地时间12日在北美的洛杉矶举行了首映典礼。 

  或许是为了增加影片的宣传力度,安吉丽娜·茱莉首次在媒体面前真情流露,她将自己和皮特的那段感情全盘托出:正是因为她的出现,才导致皮特和安妮斯顿的婚姻走到尽头。但她依然坚持,自己并没有打算要拆散皮特和安妮斯顿的婚姻。  

  皮特是个巨大的惊喜! 

  两人是在2003年拍摄《史密斯夫妇》的时候擦出火花的。现年31岁的茱莉说:“在拍摄《史密斯夫妇》的时候,我真的不知道皮特的感情生活究竟是怎么样的,当时我只是希望自己做一个单身母亲。因为离婚之后,我对感情不抱太大的希望。” 

  的确,茱莉有一段失败的婚姻,当年她和比利·鲍勃桑顿爱得死去活来,最终两人还是劳燕分飞。但命运偏偏让她遇到了皮特。她说:“布拉德对我来说是一个巨大的惊喜。在此之前,我只是远远地观望,跟其他人一样。” 

  “因为这部电影,我们走到了一起,然后做了一些疯狂的事情。在拍了几个月之后,每天我都忍不住想,天哪,我都等不及要去片场。我们在一起的时候真的很愉快,我们变成了一对好搭档。” 

  但是,她否认在影片拍完的时候,他们已经走到了一起。“当影片在2004年结束的时候,我们依然是很好的朋友。”她说。到了2005年1月,皮特和安妮斯顿宣布正式分手。 

  茱莉表示:“当我听到皮特和安妮斯顿分手的时候,别人可能都在想我是最开心的人。但我和皮特整天聊的都是一些我们希望的生活应该是什么样的,慢慢的,我们发现谁也离不开谁了。” 

  皮特和我不会结婚 

  谈到两人在一起的时光,她顿时一脸的幸福。茱莉说:“我们和孩子们相处得很好。尤其是5岁的马多克斯,有一天,他突然开口叫了皮特一声‘爸爸’,我们都惊呆了。”她说,“这真的很令人惊讶。我们当时正在房间里玩玩具,当他突然喊出来的时候,我们面面相觑,都不知道应该说什么好了。我们都觉得那是我们最快乐的时光。” 

  谈到两人是否会结婚,其实皮特早就暗示过暂时不会。皮特曾经说:“我们不会结婚,除非等到所有的恋人都结婚,我们才会走进婚姻殿堂。”茱莉对此也看法一致。她说:“我们都有过婚姻,因此我们都对婚姻有着更为深入的了解。我们都认为并不是婚姻才能够让人走到一起。” 

  至于安妮斯顿,茱莉说并不会避讳什么。如果我们两个见面,估计也没什么,“不过一切要看她,我会很欢迎这一天的到来。” 

  ■链接 

  《好牧人》解密中情局 

  好莱坞老戏骨罗伯特·德尼罗最新导演的作品《好牧人》在纽约举行了首映典礼。罗伯特·德尼罗透露:“我们要把詹姆斯·威尔逊的生活、他的家庭真实地展现出来。”该片的演员阵容堪称一流。马特·达蒙扮演年轻时代的威尔逊,而德尼罗则亲自上阵扮演比尔·沙利文。安吉丽娜·茱莉则扮演威尔逊的妻子。尤其值得一提的是,该片的制片人将由《教父》大导演弗朗西斯·科波拉担任。《好牧人》主要讲述的是四十年前,詹姆斯·威尔逊作为高材生,被选进了一个处理秘密情报的地方。后来,他才知道自己成为了中情局的创始人之一。(记者施庆)

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 青年报
  相关新闻:
· 茱莉没有搞特殊 去年已开始排队领养越南小孩(图)
· 茱莉收养“玩上瘾” 目标已锁定越南小孩(图)
· 放弃奥斯卡颁奖典礼 皮特茱莉一家出游(组图)
· 《好牧人》北美首映 茱莉:我从未想拆散皮特婚姻
· 茱莉为《功夫熊猫》献声