明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:八卦花絮>>>吴奇隆马娅舒结婚了 记者围追堵截登记岳父代劳
吴奇隆马娅舒结婚了 记者围追堵截登记岳父代劳
http://www.youth.cn   2006-12-15 13:25:00 中青网

  “吴奇隆马娅舒在云南秘密登记结婚”一事可把昆明当地的娱记忙坏了。昆明一同行向记者诉苦:13日接到吴、马两人要去便民中心登记的消息后,昆明每家报纸都派了记者前去守候。有两个台湾的记者也大老远赶来想拍下这对明星情侣的登记照。记者们从上午8点一直守到下午5点,都没逮到吴奇隆本人。原来,吴奇隆和马娅舒为了躲避记者,一直没敢下车,登记这光荣的任务竟全权交给岳父代劳了。

  吴奇隆曾亲临登记处

  据报道,12日就有读者反映,在便民中心看到吴奇隆和马娅舒正秘密登记结婚。吴奇隆当时身穿长风衣,显得非常年轻。因为外貌气质在人群中非常突出,他很快被同去登记的市民认了出来。不过吴奇隆很委婉地拒绝了合影,他说自己是来办私事的,要拿手机拍照可以,但是合影,今天不方便。吴还去柜台前仔细询问登记的手续,因为负责照相的工作人员不在,他们表示第二天再来。其间吴奇隆一直面带微笑,心情很好的他还给负责办理手续的工作人员签名留念。 

  报道一经登出,春城娱记全部出动。十几位记者早上8点就堵在门口了,一直等到10点,才看到吴奇隆的岳父岳母、经纪人和助手一路小跑过来,而吴奇隆和马娅舒两人却连个影子也没有。原来吴奇隆看到记者太多,干脆把车停在停车场不出来了。

  台湾记者欲高价买登记照片

  据工作人员透露,因为吴奇隆本人出具的是台湾证件,“办理结婚登记的手续要更严格和繁琐”。其间有两个环节需要吴本人亲自出面,不过他都交给岳父代劳了。据说,结婚登记处要求吴奇隆和马娅舒现场拍照,在岳父的协商下,登记处允许他们去别处拍,但工作人员还是要求吴本人亲自露面。据悉,按规定,鉴于吴拿的是台湾证件,在公证结婚的环节,除非吴奇隆本人不在昆明,否则一定要露面。但一直到登记处下班,记者都没发现吴奇隆的人影。一天跟拍一无所获,台湾的两个记者也非常沮丧,他们透露要出高价买走吴、马两人的登记照片。

  马娅舒不是第三者

  吴奇隆在车里等消息的时候,岳父岳母一直在跑东跑西地为女儿忙活。马爸爸待人很随和,是很普通的昆明市民。据同行透露,吴奇隆每年都要来昆明看望马爸爸。“经常有读者报料说看到吴奇隆和马娅舒在××餐厅吃饭”,娱记们也都见怪不怪了。 

  吴奇隆和马娅舒在拍摄《萧十一郎》时一见钟情。2003年,吴奇隆与马娅舒感情稳定,将事业重心完全转移至大陆。吴奇隆的友人表示,吴奇隆在北京开餐厅,马娅舒帮忙打理,两人也一同搬进新屋,形同夫妻,感情一直十分稳定。 

  吴奇隆今年38岁,在大陆发展多年,名利兼收,不但还清家中债务,经营的火锅店也十分红火。之前接拍电影《缘,妙不可言》时曾与蔡少芬共谱恋曲,当初两人十分相爱,吴奇隆还帮蔡少芬母亲还钱,不料相恋三载后却以分手告终。蔡少芬称与吴奇隆分手与第三者无关。(综 合)


  吴奇隆博客中默认结婚

  仅存的自私 

  2006-12-14 10:40:55

  这两天的心情就像昆明的天气

  清澈 明艳

  放肆的享受著心里的秘密花园

  我知道这两天给记者朋友添麻烦了

  但是我们一直认为感情是非常私人的

  而且我们相聚的时间真的很短

  只有短短的两三天

  马上就要各自分开去工作了

  所以请让我们静静的享受这几天的幸福

  我们会很乐意在适当的时候

  跟大家分享这份喜悦

  谢谢所有关心我们祝福我们的朋友

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 广州日报
  相关新闻:
· 吴奇隆马娅舒结婚了 记者围追堵截登记岳父代劳