明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:八卦花絮>>>朴树要离婚传刘璇是第三者 王思懿明年内地嫁人
朴树要离婚传刘璇是第三者 王思懿明年内地嫁人
http://www.youth.cn   2006-12-28 10:41:00 中青网

  昨天有消息传出,歌手朴树将与妻子吴晓敏离婚。昨天正是吴晓敏的生日,面对这个问题不愿意作出正面回应,仅表示:“现在以事业为重。”  

  朴树与上海籍演员吴晓敏相恋两年,于2005年1月正式结婚,两人婚后一直太平无事,很少有不利新闻传出。昨天,在《名声大震》的官方博客上出现了一篇名为《朴树深陷离婚危机、刘璇爱心药汤关心备至》的文章,其中写道:“早就有传言说朴树与老婆已经分居多日……好在体贴人的刘璇考虑周到,特意在家为朴树泡好中药带到现场,在帮朴树服药时还不经意地流露出小女人般的幸福微笑。” 

  记者昨天向湖南卫视《名声大震》节目组求证,相关工作人员表示,的确听说过朴树婚姻亮红灯的消息。 

  记者采访了朴树所在的太合麦田公司老板宋柯,宋柯说:“我从来不过问艺人的私事。”吴晓敏的经纪人鸽子则气愤地表示:“这是《名声大震》节目在炒作!吴晓敏和朴树之间挺正常的。” 

  昨天是吴晓敏的生日,朴树正在长沙与刘璇排练节目,而吴晓敏则独自在横店拍戏。吴晓敏告诉记者:“前两年的生日都是他(朴树)陪我过的,今年因为我要拍戏,所以不能在一起,但他给我发了祝贺的短信。”至于刘璇是不是“第三者”,吴晓敏坚决地说:“这个肯定是炒作!”(记者陈莉)


  王思懿内地嫁人

 
  因为演过“潘金莲”而被中国内地观众所熟知的明星王思懿,昨天在上海透露,自己已在中国内地找到心上人,双方家长已见过面,准备在明年结婚。  

  三十有余的王思懿,在中国内地发展了近十年,曾先后与歌手黑龙、李湘前夫李厚霖传出绯闻,但后来都不了了之。昨天王思懿为新剧《依靠》来沪造势,在剧中她扮演了一个坚强能干的中年妇女。当记者问及王思懿在娱乐圈拼搏多年,何时会找到真正的“依靠”时,王思懿面带羞涩地表示:“我已经找到了……” 

  在记者的追问下,王思懿终于承认了自己的新恋情。“他是圈外人。我们在谈恋爱之前,就已经认识了一年。但认识之后,我们没怎么联系。直到后来,才发现我们之间很有感觉……”王思懿称赞对方:“很聪明、很自信、在很多方面都很强。”王思懿表示,很需要一个关心自己的人。“拍戏很辛苦,有时候在深山里拍戏,连饭都吃不饱。在这个时候接到他的电话,心里有一种暖洋洋的感觉。” 

  虽然两人之间感情已经非常深厚,但王思懿坚持不对记者透露对方身份。她说:“我一点都不能透露,我怕说太多了,会显得不尊重对方。而且很多时候,就是因为说多了,感情就不好了……” 

  王思懿告诉记者,自己已经在北京定居,双方都已经拜见过父母,准备尽快结婚。不过王思懿对于怎么领结婚证的手续都不太清楚,笑称要在网上好好查查。(记者陈莉)

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 青年报
  相关新闻:
· 朴树要离婚传刘璇是第三者 王思懿明年内地嫁人