明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:八卦花絮>>>被黄健翔指借机炒作 《落叶》剧组与黄健翔开骂
被黄健翔指借机炒作 《落叶》剧组与黄健翔开骂
http://www.youth.cn   2006-12-28 10:49:00 中青网

  由赵本山主演的《落叶》将于明年1月10日举行“全球首映典礼”,主办方日前透露黄健翔将担任盛典主持,但昨天传出消息称,主办方不满近日黄健翔公开发表“《落叶》拿我炒作”的说法,表示已经弃用黄健翔,选择曾志伟担纲主持。 

  《落叶》宣传方负责人表示,他们的确曾考虑过邀请黄健翔参加《落叶》的首映盛典,但现在已经正式致电黄健翔,取消了与他的合作。该负责人向记者描述了当初与黄健翔以及最后取消合作的过程,“黄健翔是我们投资方一位工作人员电话联系的。据该工作人员称,10天前,他以朋友的身份联系黄健翔本人,黄健翔答应了。可就在我们正式对外发布这个消息之后,黄健翔公然说我们在用他炒作。当时我们没有在意,主要考虑到可能误会了。后来我们的这位工作人员再次与黄健翔进行了沟通,他再次在电话中答应了,并表示当时自己那样说,主要是考虑可能再次遭遇类似《黄金甲》的尴尬。没有想到在我们还没有与他进行更加详细的会面沟通之前,他又在某网站上大放厥词说我们拿他炒作。没有想到他是这样一个人,看看我们这部电影哪个主角不比他够分量,还需要拿他炒作?看他的言行,到底是他在炒作,还是别人在炒作,他根本没有资格说这样的话!因为他被《黄金甲》盛典拒绝了,所以我们想让他出席《落叶》首映盛典,刚好挽回他一点面子。他只是一个离开央视的主持人,而他本人完全是因为在中央台的位置引发了媒体的热炒才取得了今天的名声。其实我们从头到尾也只是想请客串主持,因为我们早都确定了真正的核心主持是曾志伟和几大美女主持,请问他,他自己觉得可以和曾志伟比名气和实力吗?” 

  随后,记者试图采访黄健翔本人,拨通他的电话后,一直无人接听;再次拨打其电话时,已经转成小秘书。
 

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 北京晨报 
  相关新闻:
· 黄健翔重回足球解说行当 自曝仅是兴趣爱好(图)
· 贫嘴黄健翔的歌唱生活
· 黄建翔MV推迟上档 精彩内容令人期待
· 黄健翔称早已厌恶解说 做访谈节目才是正事(图)
· 被黄健翔指借机炒作 《落叶》剧组与黄健翔开骂
· 黄健翔签约凤凰干本行 主持30分钟脱口秀节目