明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:八卦花絮>>>黄觉闻徐静蕾情绪激动 二人拖手购家居被拍(图)
黄觉闻徐静蕾情绪激动 二人拖手购家居被拍(图)
http://www.youth.cn   2007-01-17 10:27:00 中青网


  图为读者李先生日前在宜家家居拍到的二人在卧室区购物的情形

 

 

黄觉

  由李少红执导、陈坤、黄觉主演的惊悚片《门》昨天在成都举行了首映式,这也是黄觉、徐静蕾恋情曝光后,黄觉首次出现在媒体面前。但是一提到女友徐静蕾,黄觉就立刻翻脸,而且说了粗口,使场面有些尴尬。

  由于成都媒体没有看片,所以没法就影片本身与主创进行太多交流,而且问题大多扑向李少红、陈坤,有点郁闷的黄觉在一旁用铅笔在纸上涂鸦倒也自得其乐,看见有人拍自己,还不忘做个鬼脸来配合,心情显得非常不错。后来有记者“哪壶不开提哪壶”,问起了黄徐恋,而且说,“徐静蕾主演的《伤城》在上映,《刺马》也在拍摄当中,你觉得你女朋友人气这么强,但是你的新闻一直都不多,你会有压力吗?”黄觉闻听此言,立刻不高兴了,“谁说她是我朋友?!现在是我的上班时间,请你问有关影片本身的话题。”记者还不死心,说:“你俩同居的照片都在网上曝光了。”黄觉板着脸回答:“那都是扯淡。”又有记者问:“你没参加《门》的前几站宣传,是因为避开绯闻吗?”黄觉说:“我最近在拍一个古装片,头发全剃了,是剧组扣着我不让出来。”不甘心的记者在发布会结束时迂回发问:“那想问问陈坤和黄觉两位,你们觉得找女朋友希望找圈内的人还是圈外的人?”黄觉表示,“圈内还是圈外没考虑过,还是让陈坤回答吧。”可怜的陈坤则表示完全没有经验,最后还是李少红出面打了圆场。会后,黄觉第一个离开现场。

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 北京晨报 
  相关新闻: