明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:八卦花絮>>>杨澜首次破“戒” 商业广告代言花落谁家?(图)
杨澜首次破“戒” 商业广告代言花落谁家?(图)
http://www.youth.cn   2007-01-23 11:30:00 中青网


杨澜与白岩松主持08奥运征歌活动

 

  中青网1月23日讯 据消息人士透露,不久前以“博爱之魅”获得“2006中国十大魅力女人”之称的杨澜,目前正拍摄她职业生涯中的第一支广告片,但对方未透露具体合作方信息。消息一出,便引起媒体的广泛猜测。据说可能是一家奶粉企业,也可能是一家儿童教育机构。

  作为中国最出色的智慧女性之一,杨澜从正大综艺时的年轻主持人,一路走到了今天的阳光集团主席,获得了巨大成功的她,却始终拥有淡定的气度与无限的爱心。作为中华慈善总会慈善大使,她曾免费代言了无数的公益事业。那么此次杨澜突然拍起了商业广告,到底是何方神圣得到了她的青睐呢?暂时不得而知。

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 中青网
  相关新闻:
· “中国最美50女人”揭晓 杨澜夺魁李宇春落榜
· 杨澜委员寄语网友
· 杨澜博客曝出商业代言真相 帮助更多“智慧妈妈”
· 杨澜首次破“戒” 商业广告代言花落谁家?(图)
· 杨澜开选“智慧妈妈”