明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:八卦花絮>>>田亮保时捷靓车和洋房曝光 估计身家上亿
田亮保时捷靓车和洋房曝光 估计身家上亿
http://www.youth.cn   2007-02-07 10:37:00 中青网

 

田亮洋房曝光 

   

  田亮靓车曝光 

  从月入千元到“钻石王小五”,估计身家上亿 

  从跳水冠军到话题娱乐明星,从最初20块钱的自行车,到如今价值百万的保时捷“座驾”,从以前的运动员宿舍到多处百万豪宅……有媒体替田亮算过一笔账,历数他这些年的收入,判断他已有上亿身家。 

  频频换车如今开保时捷 

  近日,许久未在公开场合露面的田亮,应邀出席了京城某周刊举行的品牌宣传活动。当天,一身黑衣的田亮独自驾驶着他那辆价值百万的保时捷SUV到达活动现场,到达车库之时,一位蓝衣助理模样的女孩子早已在此等候,田亮停好车,笑眯眯地和那个女孩寒暄。过不多久,和他同属一个经纪公司的另两位年轻女演员也在助理陪伴下来到车前,看得出,这一堆人已在车库内等候田亮多时。田亮还未站稳,就有一个女孩主动过来,替他细心打理头发,举止十分温柔。 

  田亮的第一辆“坐骑”是花20元买的一辆二手自行车,再花了20块钱对它进行了一番整修,可随着名气与日俱增,他的座驾也频频更新换代,成名之后,田亮在北京开着一辆白色奥迪A4。在陕西,用的是一辆号码为“9999”的红色本田。而前不久,他又一举购入目前这辆价值百万的黑色保时捷卡宴,和许多圈中大腕使用的是同一款车型。 

  百万小洋楼曝光 

  前不久,有媒体爆出田亮和他最新的“绯闻女友”叶一茜一起在京出双入对,购买房产的消息,其实在北京、重庆、西安等地,田亮名下已经拥有多处房产,近日,有媒体记者来到田亮位于亦庄开发区的一所住处探访,在这片以独栋别墅和联排别墅为主的建筑群内,有田亮于2004年购置的一栋3层别墅,当时他耗资100多万元,但目前,这栋别墅的价值已经跃升至300万元左右。 

  可据小区住户介绍,目前田亮很少回这里居住,在机场高速附近,他又买下了一处别墅,从西安回京之后,田亮大多时间是住在那里。因为主人很少回来,以至于在亦庄的这“一栋洋房”不久前被小偷盯上,入室盗窃,所幸损失不算太大。当我们去那里探访时,小区的保安更是直言不讳:“特别是田亮家,目前我们属于重点防护,若非业主自己开口,谁也不能随便放访客进入。”很显然,小区里这位“特殊住户”,已经成为令保安极度头疼的人。 

  据一位和田亮熟悉的朋友介绍,参加奥运会前,田亮的工资并不高,也就一千多块,而他对钱看得也比较重,平日打扮也很一般。可随着名气以及财富的水涨船高,田亮出入时的派头也越来越足,花钱手脚也大了起来。据报道,目前他的广告代言费用已经跃升至300万 ̄500万元,而出场费也在三四十万左右,商演、代言加上他去年在西安成立的“陕西田亮体育发展产业公司”和投资的房产项目,如此日进斗金、生财有道,也难怪田亮会有如此一副“志得意满”的神情了。 (现代快报:记者 鱼刺 徐悦)

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 大洋网
  相关新闻:
· “跳水王子”田亮点亮红灯笼 伦敦开庆中国年
· 田亮重返清华大学读研
· 陕西省体育局证实 田亮正式退役
· 田亮生活奢侈 保时捷靓车和洋房曝光 身家上亿
· 第80枚金牌
· 第84枚金牌