明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:八卦花絮>>>古天乐蔡依林蜡像上海揭幕 两大明星亲密“接触”
古天乐蔡依林蜡像上海揭幕 两大明星亲密“接触”
http://www.youth.cn   2007-02-12 13:38:00 中青网

  昨天上午,古天乐和蔡依林的蜡像在上海杜莎夫人蜡像馆揭幕,男星古天乐也欣然前往捧场。古天乐看到自己的蜡像爱不释手,非常希望能够“搬一座回家”———不过似乎很可惜,一座明星蜡像的造价很高,恐怕他都无法如愿。

  如此年轻,却和很多国际巨星一般拥有了自己的蜡像,古天乐当然笑得合不拢嘴,一直用相机帮自己的蜡像拍照,他说:“我今天很兴奋,看到我自己的蜡像感觉非常逼真,如果有什么不像的地方,那么就是头发,我重新染了颜色。”他并不害怕被蜡像造型技术“克隆”出的自己,他说:“我比较担心的是我妈妈,我想先请她来这里看看,适应一下,然后我很想搬一座蜡像回家。”可惜,每尊蜡像高达十万欧元的价格,恐怕连古天乐也要“望而却步”了。至于目前这座蜡像的造型,古天乐非常满意,他说:“这是我以前一个广告的造型,我很喜欢,除了整体蓝色的风格之外,衣服也紧凑自然,其实我很担心被‘穿’得太少。”同时他还呼吁他的粉丝,不要损坏蜡像,即便合影也不要“乱摸”! 

  昨天同时揭幕的还有歌手蔡依林的蜡像,古天乐赞叹道:“简直一模一样!”然后,他非常高兴地搂着蔡依林蜡像大方拍照,他笑着说:“其实我很少有机会这么近地拍照,每次活动,好像我们都被挤得远远的。”既然这次合影机会难得,古天乐当然不会放过“蔡依林”,搂着“她”丝毫不愿放松。 

  此外,古天乐还谈到了今年的金像奖角逐。他坦言刘若英因为《生日快乐》提名影后,让他很高兴,但自己落马提名,也并不觉得遗憾。演好一个角色远远比获得提名之类的鼓励来得更加实际,他说:“没有提名并没有关系,我还是很喜欢这部《生日快乐》。对比同档期的大片《门徒》,我很少有机会有如此简单的爱情戏。”(记者 刘嵩)

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 青年报
  相关新闻:
· 古天乐蔡依林蜡像上海揭幕 两大明星亲密“接触”