明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:八卦花絮>>>“星辉”官司了结 杨子助黄圣依赎回自由身
“星辉”官司了结 杨子助黄圣依赎回自由身
http://www.youth.cn   2007-02-12 13:51:00 中青网

  即便早已是“公开的秘密”,纵使再“铁证如山”,杨子和黄圣依仍然将“暧昧”进行到底。昨天,黄圣依在北京摄影棚过了一个盛大的生日,而生日会因为杨子的出席演变成媒体澄清会。杨子就前段时间发生在黄圣依身上包括官司在内的所有传闻一一作了澄清,他首度承认自己一直是黄圣依的幕后经纪人,为黄圣依打理一切演艺事务。不过他和黄圣依昨日再度在媒体面前否认恋人关系,杨子更表示从此要让黄圣依彻底自由“单飞”。

  杨子承认是黄圣依经纪人

  黄圣依和周星驰星辉公司的经纪合约纠纷,堪称近两年演艺圈最轰动的“劳资纠纷”。这段时间,黄圣依照常接戏、拍戏,照常出席各种颁奖典礼、晚宴,杨子则成了最最常见的护花使者。昨天杨子首次承认,在黄圣依最困难的时期,自己担负起其经纪人的角色,为其打理包括官司在内的一切事务。据媒体报道,日前黄圣依和星辉公司双方律师都拿到了宣判结果,判决书中法官驳回了星辉公司对黄圣依的所有诉讼请求。与此同时,双方达成了全面和解协议。

  了结官司杨子是最大推力

  昨天杨子承认自己是黄圣依官司事件的唯一发言人,他和星辉的唯一发言人田启文就官司事件达成了一份保密协议,但是双方都否认黄圣依付出600万赔款赎回自由。昨天田启文接受本报采访时表示,双方其实一直在寻求谈话的契机,但这一次“有人拿出诚意来”,自然就顺理成章地和解了,他坦言,这件事中杨子做出了很大的贡献。田启文毫不讳言。至于保密协议的内容,也只有杨子和田启文两个人了解,无论星辉还是黄圣依都不得透露任何和解协议的内容,否则双方都将会受到起诉。知情人告诉记者,当初双方一度是通过媒体沟通,因此导致关系僵化,但是考虑到和解始终是双赢的战略,双方也一直在等待化解点。至于转折的中间人,据悉是杨子和田启文在业内一位共同的好友。

  明年杨子助黄圣依开唱

  虽然屡屡被拍到同进同出,也屡屡在媒体面前不掩饰对对方的好感,但是昨天两人还是“此地无银三百两”地对恋人关系来了个彻底否定,杨子斩钉截铁地对媒体表示,黄圣依既不是他的女朋友,他也不是黄圣依的男朋友,两人绝非恋人关系。如今黄圣依是自由人了,杨子的使命也完成了,“我也站好最后一班岗,从现在开始放她单飞。”据黄圣依助理金先生向本报透露,黄圣依今年将主攻唱片,在将唱片约签给那辛之后,今年将连续推出三张新专辑,并且已在筹划今年底、明年初两岸三地的大型个人演唱会,目前锁定的是北京、上海、中国香港和中国台湾。(记者 邱致理)
 

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 青年报
  相关新闻:
· 黄圣依唱奥运歌成候选火炬手 谈新剧赞杨子演技
· 黄圣依、星辉解约联合声明曝光
· 黄圣依杨子共同现身上海 官司和解是最好生日礼物
· 黄圣依、星辉解约联合声明曝光 未遭到禁锢(图)
· “星辉”官司了结 经纪人杨子助黄圣依赎回自由身
· 黄圣依、星辉达成君子协定 具体内容不对外透露