明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:八卦花絮>>>何润东老爸中意张娜拉当“儿媳” 亲当司机(图)
何润东老爸中意张娜拉当“儿媳” 亲当司机(图)
http://www.youth.cn   2007-02-12 15:35:00 中青网


张娜拉


  前日,何润东为首张专辑《好想对你说》举行记者会。尽管东仔因为迟到让记者们等了一个多小时,但韩国人气美女张娜拉的出现,还是让记者们大呼值得,两人还同台合唱了情歌《每次想到你》。 

  早在张娜拉在北京举行大型歌友会时,何润东就送过“365朵海芋情”给张娜拉,“拉东恋”被炒得沸沸扬扬。问到此事,何润东反而一脸迷茫地反问记者,“海芋是代表爱情吗?”让人哭笑不得。问到何爸爸是否满意张娜拉这样的美女当“媳妇”时,何润东大方地表示,爸爸非常喜欢张娜拉,还亲自为张娜拉当司机领路呢!至于一口广东国语的何爸爸如何和国语不太灵光的张娜拉沟通,倒是让人很难想象。
 

 
责任编辑: 孙媛媛   来源: 新华网
  相关新闻:
· 何润东老爸中意张娜拉当“儿媳” 亲当司机(图)