明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:八卦花絮>>>张含韵专辑《青春无敌》 王治郅高价竞拍(图)
张含韵专辑《青春无敌》 王治郅高价竞拍(图)
http://www.youth.cn   2007-02-12 15:27:00 中青网

张含韵专辑《青春无敌》 王治郅高价竞拍(图)(3)

  自从《青春无敌》发行以来,张含韵就没停下过脚步,湖南、沈阳等一系列的签售活动有些让这个还不到18岁的小姑娘招架不住。清新可爱健康的形象惹人怜爱,上个周末被邀请参加了2007CBA全明星赛,与篮球明星们真正的亲密接触了一次,娇俏可爱的张含韵坦言现场的气氛令她有些意外,虽然自己也喜欢运动,不过打篮球还是不太在行,但却非常愿意看他们运球,扣篮等等一系列的动作,感觉非常的帅。 

  在随后举行的慈善晚宴上,王治郅曾经想要用2万元的价格拍下张含韵的三件物品(一张CD,一件签名球衣和一个有她本人照片的限量笔记本),不过后来被义乌当地的一名汽车商人以高出一万的价格拍走。但是这位商人并没有“夺人所爱”他又将拍得的物品转赠给了王治郅。这样一来,张含韵就完成了与被她称为“王英雄”的王治郅合影的机会。而在获得了与王治郅和易建联的合影之后,小可爱也表示很高兴能和他们如此接近。“他们比我想象的还要高,真的是太高了,我都得仰着头和他们打招呼,虽然有点累,不过还是格外兴奋,也为他们感到无比的骄傲。”

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 新华网 
  相关新闻:
· 张含韵专辑《青春无敌》 王治郅高价竞拍(图)
· 推出新专辑《青春无敌》 张含韵直言“渴爱”
· 在韩国遭遇疯狂男粉丝 “吻手礼”惊煞张含韵