黄圣依、星辉解约联合声明曝光 未遭到禁锢
 明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:八卦花絮>>>黄圣依、星辉解约联合声明曝光 未遭到禁锢
黄圣依、星辉解约联合声明曝光 未遭到禁锢
http://www.youth.cn   2007-02-14 11:14:00 中青网

 

  周星驰与黄圣依纠缠多时的官司经过一番商议后,决定庭外和解,早前双方更撰写了一封联合声明交给律师,向内地、香港两地法院提出撤销诉讼,声明内容在前日首度曝光,当中黄圣依澄清并未遭到非法禁锢,所有签署合约均属自愿行为,与她当时的说法颇有出入!


  黄圣依与星爷旗下之经理人公司“星辉”的合约官司纠缠足足一年多,终于达成和解协议并写下一封联合声明,前日曝光的声明内容,针对协议及不实报道作出四点澄清:除了指撤销诉讼,还有黄圣依澄清从未被星辉公司非法禁锢,与星辉签署之所有合约均为自愿行为,而星辉亦澄清不实报道,指从未有向媒体发表过指黄圣依忘恩负义、背信弃义的类似指控,并指她不再是星辉旗下艺人,双方各退一步,海阔天空!

  可是黄圣依前年曾向内地传媒透露,因不想签约一家唱片公司,曾遭公司指不签约不能出门口,故声明内黄圣依澄清并无遭“禁锢”实有自打嘴巴之嫌。

  星辉公司发言人田启文前日指出,该声明是跟杨子经过一番商议后撰写的,他说:“我用两三日时间谈好联合声明怎样写,然后连同一封和解协议书交给双方律师,再交去法院提出撤销诉讼,和解协议内容双方商量好了不能公开。”

  至于黄圣依“自打嘴巴”之言,田启文对此说:“当时我不在场,不知她怎么说,总之,禁锢涉及刑事责任,必须要澄清。”

  另外,早前有传黄圣依赢了内地之官司,田启文说:“如果她真的胜出,又怎会出现和解协议?大家不妨想想,总之,现时双方正式和解,黄圣依不再是星辉公司旗下艺人。” (余乐) 

 

第  1  2  页
 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 广州日报
  相关新闻:
· 黄圣依唱奥运歌成候选火炬手 谈新剧赞杨子演技
· 黄圣依杨子共同现身上海 官司和解是最好生日礼物
· 黄圣依、星辉解约联合声明曝光 未遭到禁锢(图)
· 杨子600万助黄圣依赎回自由身
· “星辉”官司了结 经纪人杨子助黄圣依赎回自由身
· 黄圣依、星辉达成君子协定 具体内容不对外透露