明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:八卦花絮>>>小甜甜自行“剃度” eBay上拍卖剪下的头发
小甜甜自行“剃度” eBay上拍卖剪下的头发
http://www.youth.cn   2007-02-22 12:35:00 中青网

发廊“内部人士”称剪掉的头发会在eBay上拍卖

  2月17日,当小甜甜再次出现在狗仔队面前时,见多识广的狗仔们也不禁大吃一惊:她的头发完全没有了,过去的一夜发生了什么?

  据美国塔扎纳(Tarzana)市伊斯特发廊的老板伊斯特回忆,2月16日上午7时,小甜甜布兰妮来到伊斯特发廊。当时这家发廊已经关门了,但老板伊斯特看到这位大名人来临,还是给她开了门。布兰妮问她是否可以自己剪自己的头发,老板把发廊的理发工具给了她。布兰妮首先用剪刀把自己的头发剪短,然后用电动推子把它剃掉。老板不得不上前帮助布兰妮,帮她把头皮外的“烦恼丝”全部剃掉。

  据伊斯特说,布兰妮没有说太多话,只是和他说了几句关于自己孩子的事。她还说:“妈妈会杀了我的。”布兰妮的妈妈是个很保守的女人,得知她近期的胡闹行为一定会非常生气。

  还有发廊的“内部人士”称,他们将在eBay上拍卖小甜甜剪下的头发,还将把一部分头发捐给小甜甜基金会———反正剪下的头发有的是。(刘铮)

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 新京报
  相关新闻:
· 布兰妮卷土重来 焕然一新登上时尚杂志封面(图)
· 偷看布兰妮医疗纪录 加州大学13名职工被炒(图)
· 偷看布兰妮医疗纪录 加州大学13名职工被炒(图)
· 布兰妮遭狗仔围堵 收“炸弹指南”遭死亡恐吓
· 布兰妮遭狗仔围堵 收“炸弹指南”遭死亡恐吓
· 柏林“不夜”城 男生黑袜热裤模仿布兰妮露肚腩