明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:八卦花絮>>>范冰冰现身米兰看秀 与阿曼尼亲密接触(组图)
范冰冰现身米兰看秀 与阿曼尼亲密接触(组图)
http://www.youth.cn   2007-02-25 10:51:00 中青网

范冰冰与乔治·阿曼尼

  范冰冰日前现身米兰,出席乔治·阿曼尼的2007年秋冬时装发布会,她除与阿曼尼又抱又吻外,还暗示有合作机会。

  与周迅本同属华谊公司签约艺人的范冰冰,有传因近年周迅在电影圈频频获好评,事业更上一层楼之外,还获得各大品牌垂青,风头完全盖过范冰冰,所以她决定不续约华谊。

  回复自由身的范冰冰本月18日抵达米兰,并于19日下午3时出席乔治·阿曼尼2007年秋冬时装发布会。范冰冰以流行的发型配娃娃裙现身,且获安排坐在第一排看演出。 

  演出结束后,范冰冰获阿曼尼主动趋前握手拥抱并吻脸;其后范冰冰现身服装品牌在当地所举行的鸡尾酒会,会上她还与国际时装杂志《Vogue》主编碰面。当被问到会不会跟乔治·阿曼尼合作,范冰冰说:“只是有初步接触,还没有任何协议。”她还扬言自己曾是华谊最赚钱的艺人,明显是要把周迅和李冰冰比下去。而当被问到单飞是否与公司力捧周迅有关?范冰冰否认有关传闻,但却直认与周迅感情不是很好:“我私底下与周迅有说有笑,虽然感情不是很好,但一碰面也有交流!” (辛浪) 

 

 范冰冰与乔治·阿曼尼。来源:东方日报

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 广州日报
  相关新闻:
· 《胭脂雪》发布会 范冰冰谈手机门袒护王学兵
· 范冰冰粉装代言秀水母头 快言快语谈敏感话题
· 削“皮”5次的《苹果》剪掉22分钟不影响观影
· 削“皮”5次的《苹果》剪掉22分钟不影响观影
· 演《苹果》不惜增胖变丑 范冰冰获封欧亚影后
· 范冰冰百变造型