明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:八卦花絮>>>没有好角色宁可不拍 龚蓓苾拒绝好莱坞演偷渡客
没有好角色宁可不拍 龚蓓苾拒绝好莱坞演偷渡客
http://www.youth.cn   2007-02-26 11:13:00 中青网

  继巩俐、章子怡之后,龚蓓苾成为内地第三位签约美国经纪公司的女星,但签约一年多,眼见章子怡、巩俐戏约不断,她却没有一部好莱坞影片开拍。接受记者采访时,她大叹苦经。 

  据龚蓓苾透露,这一年多经纪公司的确给她接过两三个剧本,其中还有一部电影是让她来演女主角的。“你知道他们让我演什么吗?就是一个偷渡客。我觉得还是算了吧,不管怎么样,我不能在国外丢自己中国人的脸,没有好角色,宁愿不拍也不能做这种事情。”对于中国内地演员在好莱坞角色受限的情况,她觉得很无奈:“内地演员在好莱坞还是有很大的局限。”(记者 李俊)

 

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 青年报
  相关新闻:
· 罗宾·威廉姆斯19年的第二次婚姻即将走向尽头
· 罗宾·威廉姆斯19年的第二次婚姻即将走向尽头
· 票房有望过亿 《史前一万年》弱智剧本遭挑刺
· 票房有望过亿 《史前一万年》弱智剧本遭挑刺
· 探班《X战警前传》 休·杰克曼遭中年妇女“围攻”
· “电话门”开审 好莱坞名流划清界限人人自危