明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:八卦花絮>>>马梓涵登陆上海时尚界 言语间表示和师姐不和
马梓涵登陆上海时尚界 言语间表示和师姐不和
http://www.youth.cn   2007-03-13 18:24:00 中青网


 

  近日,“2006High在上海”年度十大时尚评选颁奖晚会在上海举行,电视剧版《食神》女主角马梓涵取代师姐吴佩慈出席颁奖典礼,成为盛典中耀眼的新星。此次活动由上海市政府协同上海国际时尚联合协会共同主办。

 

  当天,众多时尚界明星、国际名模以及亚洲小姐一起出席,马梓涵还现场演唱了电视剧《食神》的片尾曲《赔偿》。


  晚会最后记者采访到马梓涵,问及师姐没来时尚盛典的事情时,马梓涵淡淡一笑后表示,公司对于我的厚望和给予我的帮助,我表示深深的感谢,我也希望自己能够快速的成长。我觉得作为一个艺人,还是以努力和仁义为先吧。

 

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 中青网
  相关新闻:
· 马梓涵重磅登陆台湾 吴佩慈是非多影视歌三线沦落
· 马梓涵登陆上海时尚界 言语间表示和师姐不和
· 马梓涵出演星爷电视剧 演活鸡自认丑过莫文蔚