明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:八卦花絮>>>美容大王大S曝美白秘籍 专家称可导致子宫癌 
美容大王大S曝美白秘籍 专家称可导致子宫癌 
http://www.youth.cn   2007-03-14 16:22:00 中青网

 

  台湾女星大S近日再出新书,推出了一本《揭发女明星——美容大王2》。书中,大S大曝女明星总是吃不胖、晒不黑的秘密——高科技美容法。其中提到,女明星晒不黑的法宝是打“美白针”。

  这种针能达到美白的功效吗?记者采访了美容专家,了解到这种方法并不安全,想变白的最经济有效的方法,还是加强自我护理。 

  美白针1000元一疗程:使用过量副作用很大 

  记者咨询了北京的几家美容院,了解到目前有一些美容院有打“美白针”的服务,一个疗程1000元左右,甚至记者被告知,要想保持美白效果,需要一年打一针。 

  随后记者采访了北京史三八美容整形医院创始人史三八,她告诉记者,像大S在书中描述的“美白针”,也就是VC加谷胱甘肽和氨甲环酸的点滴配方,据她所知,正规的美容院一般不会运用。而且注射和点滴本身就存在风险,不宜擅自使用。 

  史三八说,现在国家卫生部对于这种美容上的技术管理很严,像“美白针”就属于严格监管的对象。据她了解,这种针如果使用过量,副作用很大,易患子宫癌、乳腺癌。普通消费者在接触这些技术时,应该谨慎。 

  最保险的美白方式:还是加强自我护理 

  史三八介绍,目前美白的直接方式是使用美白护肤品,但这些产品中,都含有铅、汞、果酸,如果用量超标,会产生很大的副作用,如中毒、皮肤被腐蚀。最为经济、保险的美白方式还是加强自我护理意识。 

  史三八说,据她了解,很多明星做的美白护理很简单:在家敷面膜,将面粉、蜂蜜、蛋清、黄瓜混合在一起当面膜使用,坚持一段时间,就有效果,而且保险,不会有副作用。真正像大S所说的去打“美白针”的,应该只是少数。(寿鹏寰) 

  相关链接:大S:打美白针要憋尿 

  大S在书中说,女明星晒不黑的秘密就是打美白针。而她的亲身体验是打美白针要憋尿。 

  美白针不是一根针管打进去就好,它其实是一种液体的点滴,注射时间需要40分钟到1个小时。打美白针就像打葡萄糖一样,会很想尿尿,但是如果你一打完就去尿的话,好不容易打进去的美白成分会很容易从尿液中流失。要特别提醒大家的是,打美白针如果点滴的速度调得太快,会让人头晕想吐。

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 法制晚报 
  相关新闻:
· 大S与周渝民正式分手 2年5个月恋情告终(图)
· 姐妹俩京城露面 大S无结婚计划小S承认再怀孕
· 美容大王大S曝美白秘籍 专家称可导致子宫癌 
· 大S拍电影《诡丝》 化死人妆吓出后遗症(图)