明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:八卦花絮>>>FIRE被认做男同性恋 团长出面揭露前女友欲澄清
FIRE被认做男同性恋 团长出面揭露前女友欲澄清
http://www.youth.cn   2007-03-16 14:45:00 中青网


  被称为亚洲最性感男子团体 FIRE,在首波主打歌曲MV中全裸上阵之后,现在又爆出女星何嘉文是团长玮恩的前女友。对于这点,Fire的团长玮恩说:“都已经是过去的事情了,而且我们现在还是朋友,未来的事情很难说。”是不是意味着有复合的可能? 玮恩笑而不答。


  玮恩表示,“她是一个很好的女孩,我不希望说话伤到她。”看来玮恩保护前女友的心态十足。玮恩说:他们大约交往了两年,当初是在帮何嘉文拍摄“小甜甜”MV时候认识,彼此有好感而进一步交往,甚至还见过双方家长呢。问玮恩为何会分手, 玮恩说:“应该是说现阶段的目标不同吧。不过我们私下还是有连络,嘉文知道我要出唱片,非常的支持和给予加油,也是非常谢谢她。”

 

  玮恩说:“嘉文现在转往幕后发展,我也不知道她现在是单身还是有男友状态,我想现在问也不是很适合,也许有一天我会把她追回来也不一定。”其他团员看团长这么正经,纷纷跳出来支援说:别再逼他了,至少可以证明一件事情,玮恩真的不是gay。”语毕,众人笑到不行。

  见团员们之间如此贴心,团长玮恩表示:为了他们我一定要好好拼事业,感情的事情就先放一边去吧。看来这四个大男孩的现在的感情对象,也就只能和工作谈恋爱了呢!

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 中青网
  相关新闻:
· FIRE团体进大陆 拍新戏邀歌迷共赴赛班岛(图)
· FIRE被认做男同性恋 团长出面揭露前女友欲澄清
· 台湾性感男团FIRE大秀性感肌肉 MV全裸上阵(图)