明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:八卦花絮>>>郭台铭、林志玲绯闻遭谴责 林志玲恩师为其抱不平
郭台铭、林志玲绯闻遭谴责 林志玲恩师为其抱不平
http://www.youth.cn   2007-03-20 10:44:00 中青网

  郭台铭、林志玲近日来因合作晚会,再度成为娱乐关注的对象。一度有针对二人的负面新闻出台,面对外界措词强烈的谴责,林志玲的恩师洪伟明替她抱不平:“no body is perfect(没人是完美的),她只是逗员工开心罢了。”

  台湾第一名模林志玲和台湾首富郭台铭接连5场晚会,从探戈双人舞到魔术搜身秀,内容一场比一场火辣、刺激,跳探戈被蔡明亮批“脏,恶心”,最后一场郭要求关灯搜身林志玲的秀更是让很多人直呼:“天啊,看不下去。”

  全程陪伴爱徒的凯渥老板洪伟明近日表示:“女儿(林志玲)尽力做好一个主持人的角色,这是一次很特别的回忆,不管外面怎么看,她做到一件事———让员工开心。那就够了,这是公司内部的晚会,老板和主持人本来就该努力扮演好让大家开心的角色。”

  至于是哪些人想出这些问感情、变魔术、抛绣球等点子?洪伟明说:“智囊团想出来的,总导演应该是丘王黎宽,她一手策划所有内容,每一场都逗得员工大乐,这就是成功之处,而且志玲是为了慈善公益才答应参加,她也捐了不少钱出来。”

  郭林两人到底未来有没有可能?洪伟明快速回答:“不会”,马上又补了一句“不一定,未来的事很难说”,到底何时要把“女儿”嫁出去?洪伟明表示:“这要让她妈妈决定,我从不管女儿的私生活,但她今年会很忙,把电影拍完再说。”至于是否和郭台铭有进一步合作可能?洪伟明说:“有无限可能,等他邀请啰”。

  据了解,郭刘梁林目前形成的4角关系,最近将会有突破性发展,梁朝伟近日会现身香江,可能会被迫对此事表态,而刘嘉玲则仍持续躲避郭台铭的逼婚举动,香港媒体猜测刘嘉玲对首富大动作感到压力沉重,只能低调回应,再以时间换取空间。

 

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 新京报
  相关新闻:
· 林志玲曝光真命天子 计划明年结婚生子(图)
· 林志玲拍《赤壁》勤减肥 1米74仅重49公斤(图)
· 《赤壁》片酬千万 林志玲为演“小乔”学针线活
· 郭台铭、林志玲绯闻遭谴责 林志玲恩师为其抱不平
· 林志玲宣布退出中秋晚会 回应“色诱”传闻(图)
· 林志玲宣布退出中秋晚会 回应“色诱”传闻(图)