明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:八卦花絮>>>佟大为海南“失踪” 原是闹剧一场 
佟大为海南“失踪” 原是闹剧一场 
http://www.youth.cn   2007-03-20 10:49:00 中青网

  日前,一宗“人间蒸发”悬案终于落幕,上周传出男星佟大为在海南“失踪”,经纪公司大动干戈号称要报警,结果佟大为在“失踪”一天后安然无恙地现身北京。事实证明,被影迷指责是“炒作”的这次“离奇失踪”显然是一场闹剧。 


  佟大为已于16日下午回到北京,对于闹得轰轰烈烈的“失踪”事件,佟大为表示完全不知情,对于粉丝们造成的伤害表示郑重抱歉。佟大为的助理杨小姐称:“大为20日才有工作,他抽空去了趟香港。凑巧手机没电了,充电器也坏了,所以就断了消息。”据助理透露,无端生成的“失踪”事件让佟大为很难堪,记者一直尝试联系佟大为本人,不过手机依旧提示转接秘书台。(记者 邱致理)

 

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 青年报
  相关新闻:
· 佟大为为好友捧场现身发布会 提结婚快闪走人
· 佟大为为好友捧场现身发布会 提结婚快闪走人
· 佟大为博客撰文甜蜜承认完婚 新娘子回避(图)
· 佟大为博客撰文甜蜜承认完婚 新娘子回避(图)
· 佟大为《志愿者》中演出精彩 与刘威大拼对手戏
· 电影《志愿者》美术串戏“挨K”