明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:八卦花絮>>>周迅卷入绯闻漩涡:我不想当“一姐”我也没结婚 
周迅卷入绯闻漩涡:我不想当“一姐”我也没结婚 
http://www.youth.cn   2007-03-23 15:59:00 中青网

  周迅作为公司“一姐”导致很多人跳槽?她将要出演张婉婷新剧《三国演义》?周迅和李大齐已经结婚?周迅现在的恋人并不是李大齐,而是她的老板———华谊老总王中磊!?这些天,周迅被卷入绯闻漩涡。就在这个风口浪尖上,昨天下午,周迅来沪回答了所有疑问。  

  ■照片事件回放 

  橙天公司资深经纪人傅红宇在接受某报采访时,称周迅为“不求上进”的艺人,并爆出周迅和李大齐已经结婚。翌日,傅红宇以及周迅公司都否认了这一消息。随后,又有一位自称湖南卫视工作人员的网友向某网站爆料,声称周迅现在的恋人并不是李大齐,而是她的老板———华谊老总王中磊。该网友还表示,今年2月11日湖南电视台春晚时,他曾目睹周迅与王中磊在后台亲热。王中磊抱着周迅和羽·泉等公司歌手打牌,并有照片为证,一时间传闻沸沸扬扬。 

  获邀出演“三国”女主角?“没确定出演张婉婷新剧!” 

  “张婉婷将拍《三国演义》,周迅获邀做主角”,这一消息近日在网上广为流传,看似如此铁板钉钉的事情也不是真的!周迅坦言这是没有确定的事情,现在自己比较希望接现代戏。 

  “张导只是在网上说比较喜欢我这个演员。”周迅坦言,自己希望演的是接近现代人生活的现代剧,这样的角色自己更想接。这个圈子是非如此之多,周迅用“冷静对待”一语概括。“如果你真的热爱这个行业,就把心情放平和,去冷静面对。” 

  正因如此,周迅即使被视为公司“一姐”而传言很多人因为她的存在而跳槽,她也表示毫不在乎。“怎么说呢?我对一姐没什么概念,也不想当一姐,这对我来说没有实质上的意义。”周迅自认为自己一直本着认真的态度在做事,网上曾经也有这个话题的讨论,自己从来没有在乎过。 

  已经和李大齐结婚?“没结婚,李大齐没求过婚!” 

  与很多女明星不同,面对爱情和事业哪个对自己更重要的话题时,周迅几乎不假思索的回答:“当然爱情重要。”这一老生常谈的问题自然是为了引出一个关键人物———李大齐。 

  “最近网上也有传言,说我们俩已经结婚了。”虽用“传言”二字,但看得出周迅心情很好,她显然已做好充分准备来“接招”。周迅表示,爆料者傅红宇已经在网上作了解释,所以她也不想多说什么。“结婚这个事情真的很谢谢大家关心,我从2005年、2006年回答到了2007年,答案都是一样的。希望今天到场的媒体能帮帮我,不要再问了,因为给出的答案真是一样的。” 

  “那李大齐有没有求过婚?”听到这一问题,没想到周迅一脸的无辜:“没有!”边说还边使劲摇头。 

  网上流传亲密照“和王中磊的事是个玩笑!” 

  “关于网上的消息我自己也看到了,我很想笑。这真是开了一个很大的玩笑,已经不是名誉上的攻击了,我觉得是诽谤,所以我们要保留法律上的权利。这个报道我知道是匿名人报料的,为什么不敢站出来讲呢?玩笑开太大了。” 

  所有采访过周迅的记者都说,昨天的周迅心情很好,以往回答问题都说不了几句话,但这次却格外“善谈”。更令人意外的是,当主持人现场宣布采访结束时,周迅站起身主动表示:“关于网上流传的所谓我和王中磊的那张照片,我要澄清一下。”周迅如此“挺身而出”,记者们反倒倍感意外。“你们看了当天的活动,这个事情就会不攻自破了。希望大家可以去看一下当天的晚会,看看我穿了什么衣服,还有就是我从来不打牌。”言下之意,照片上的女主角并非自己。(记者闵慧)

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 中青网
  相关新闻:
· 安妮宝贝《八月未央》搬上银幕 主演锁定周迅
· 《画皮》海报首次曝光 甄子丹阳刚周迅阴柔(图)
· 新版《画皮》不玩恐怖 放大情感“缩小”惊悚
· 新版《画皮》不玩恐怖 放大情感“缩小”惊悚
· 探班《女人不坏》 张雨绮拍吻戏周迅气质忧郁
· 探班《女人不坏》 张雨绮拍吻戏周迅气质忧郁