明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:八卦花絮>>>李孝利承认人工变脸 初入行一双蒙猪眼牙齿不齐
李孝利承认人工变脸 初入行一双蒙猪眼牙齿不齐
http://www.youth.cn   2007-03-26 14:56:00 中青网


  初入行一双蒙猪眼牙齿参差不齐
 

  韩国向来盛产人工美女,但艺人甚少愿意谈及整容问题,不过李孝利最近接受访问时却直认样貌曾加工,曾注射肉毒杆菌,大胆言论令人赞赏。

  韩国性感天后李孝利以组合Fin.K.L身份出道时稚气十足,与现时的精致五官相差甚远,翻看她于1997年初入行拍剧时的模样,当中一双蒙猪眼及参差不齐的牙齿十分明显,令人一直怀疑她曾整容。

  直至最近李孝利接受访问,她坦言曾注射肉毒杆菌阻止肌肉收缩及消除面部皱纹,可惜在面部注射后,她觉得表情不太自然,于是随即停止。这可算是她入行以来首度开腔谈及整容问题,外界对于其真情剖白未有反感,反而大赞她性格率直,印象分大增。

  至于她伙拍李东健主演的短篇剧《珍贵的约定》于日前播出,并取得平均14.1%收视,成绩不俗,对于剧集评语亦好坏参半,有部分观众大赞她演技合格,比两年前在剧集《三叶草》中的表现有进步。 (何 边)

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 广州日报
  相关新闻:
· 李孝利承认做整容手术 初入行蒙猪眼牙齿不整齐