明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:八卦花絮>>>电影处女作将亮相 导演爆料张晓晨是NG王
电影处女作将亮相 导演爆料张晓晨是NG王
http://www.youth.cn   2007-03-28 10:05:00 中青网

  好男儿张晓晨可谓是喜事连连,电视剧《青蛙王子》刚刚杀青,他拍摄的电影处女作《追爱总动员》即将4月1日登陆上海。昨天,这部素有内地版《精装追女仔》之称的搞笑片提前和记者见面,张晓晨在片中扮演男主角的“帮凶”,专门在背后出谋划策怎么追女孩子。 


  看过影片的观众对张晓晨印象非常深刻,尤其是演古装戏份,他成了被毒打的囚犯,一边痛得咬牙咧齿,还不忘说,“再来啊,再重一点”!对于他的表现,导演高亚麟评价很高,“我一直觉得张晓晨的形象气质和饰演的角色特别契合。现在看来晓晨在片中的表现确实很好。”他甚至预言只要再拍两部喜剧电影,晓晨可以变成一个相当优秀的喜剧演员。但是他也不忘向媒体爆料,对没有任何表演经验的晓晨来说,“NG也是最多的”。

 

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 青年报
  相关新闻:
· 《追爱总动员》将亮相 导演爆料张晓晨是NG王