明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:八卦花絮>>>韩寒邀合影“一照泯恩仇” 郭敬明:我们是陌生人
韩寒邀合影“一照泯恩仇” 郭敬明:我们是陌生人
http://www.youth.cn   2007-03-28 10:28:00 中青网

  网上流传的网友PS韩寒和郭敬明“合影”。

  近日,有媒体报道韩寒和郭敬明两个80后偶像有了“合影”———网友PS了两人的“同志”照片。郭敬明称自己没有看到这样照片,自己和韩寒谈不上认识,就是陌生人。

  在网友PS的照片中,既有古装版也有现代版,郭敬明不是依偎在韩寒的怀中便是靠在其肩头。记者联系上郭敬明时,他说自己完全不知道有这样的照片,对于网友这种行为觉得很无聊。“我跟韩寒谈不上认识,就是陌生人,他的作品我也说不上看过,只是知道而已,我们底下一点私交都没有。”韩寒早先在自己的博客里已间接对此事进行了回应,他说自己本就无意参加王朔4月1日在上海的新书发布会。但是出版商路金波一直说服自己,还送给他价值1800元的乒乓球拍,加上杂文集的出版欠了路金波一个人情,才答应去露脸。“但是前提条件是,郭敬明也要去。因为我从没见过他,我觉得,和他留一张真人合影,也是天涯菊花教的终极梦想之一,免去他们多年PS照片之苦。这是多么好玩的一件事情。我愿成人之美,一照泯恩仇。”(记者姜妍实习生王亚菲)
 

 
责任编辑: 孙媛媛  来源: 新京报
  相关新闻:
· 网上流行“同志”照 韩寒邀郭敬明合影“泯恩仇”