明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:八卦花絮>>>张柏芝当妈妈后代言的第一家品牌?
张柏芝当妈妈后代言的第一家品牌?
http://www.youth.cn   2007-09-06 15:34:00 中青网

谢霆锋一句“将来太太在家中带孩子会很忙”,让影后张柏芝的影迷们着实捏了一把汗。张柏芝是步王菲后尘淡出娱乐圈做家庭主妇呢,还是重出江湖捍卫自己“银幕一姐”的地位,种种猜测加上媒体对“明星生子”的情有独钟,使Lucas的出生有种“横空出世”的味道。

近日,有消息人士曝出张柏芝早在产前就签下新代言合约,收益高达七位数,言之凿凿,不由人不信。想想也是,小谢在《男儿本色》片场玩命地跳楼、撞车赚钱养家,作为一心成为贤妻的柏芝岂能袖手。更何况在现今的娱乐圈中已今非昔比,女星生子不过气,身价反增的先例比比皆是:前有美丽教主伊能静产后复出大淘金,后有名嘴陶晶莹、小S产后代言大赚奶粉钱,新任星妈柏芝怎可放弃这样的大好机会?有传言称其产后积极塑身,身材、样貌比当年怀孕前更胜一筹,昔日的“广告宝贝”看来已经积极准备复出了。

柏芝复出代言已是“木已成舟”的事实,哪个品牌有幸成为柏芝复出代言的第一品牌呢?一时之间再度成为坊间的热门猜测。按说新得贵子,奶粉、尿布等婴儿用品当然是不二之选,不过小谢又早已放出话来,“我们不会一家三口出动去接拍奶粉尿片广告,除非是为慈善,或是因为有特别意义的才会拍”一言既出,便轻松阻了这条淘金路。除此之外,瘦身内衣、化妆品、补品等等更成为“张柏芝复出代言第一品牌”这个迷题的热门答案,一切显得扑朔迷离,究竟柏芝的绣球将抛向谁家呢?

据爆料的消息人士称,张柏芝复出后第一个代言的品牌是温州的家纺企业南方寝饰,后者主要经营床罩、被芯、枕芯等床上用品,被家纺产品业内人士称为“婚庆专家”。广告片将会在三个月之后开拍。代言南方寝饰所透出的温情家庭氛围,对于新得“妈妈”头衔的张柏芝而言无疑是最具亲和力的。据相关人士透露,在张柏芝怀孕期间,南方寝饰已经与其秘密接触。更有消息称,南方寝饰将出巨资为小小谢特制一整套婴儿家纺产品。

岁末,张柏芝复出后的第一条广告将在各大电视台播出,“新一代明星妈妈”的靓丽身影将再度成为年轻人目光随追随的对象,同时此次大胆聘请张柏芝做代言人的南方寝饰凭借着自身产品特色,依靠着自家代言人的明星效应,势必也将成为07年家纺市场上一颗闪亮的明星。再看此次柏芝复出后的第一个工作——代言南方寝饰,谁又能说这不是一次成功的营销合作呢?

 
责任编辑: 程冉子  来源: 中青网
  相关新闻:
· 张柏芝难言之隐能否“一洗了之”
· 传“锋芝”已签分居协议 律师称一年后便可离婚
· 传“锋芝”已签分居协议 律师称一年后便可离婚
· 张柏芝产后唱一首歌25万 与谢霆锋同台献声(图)
· 为赚千万元代言费 张柏芝不顾伤口拼命瘦身
· 张柏芝平安产子重6.8磅 酷似谢霆锋(图)