明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:八卦花絮>>>章子怡谈一夜成名:我只是比较懂得把握机会
章子怡谈一夜成名:我只是比较懂得把握机会
http://www.youth.cn   2007-09-19 10:13:00 中青网

 

  影星章子怡靠着电影《卧虎藏龙》晋身好莱坞,而且声势节节上涨,章子怡的成功经常被质疑是运气好,碰上李安、张艺谋等大导演的提拔,章子怡对所谓“运气”的说法不否认,不过她也说,运气是一时的,抓住运气好好表现,她才会有目前的一点点成绩。

  章子怡说:“我觉得运气是一时的,不是一世。”迅速在国际舞台上发光发热,章子怡总被外界说,她是一个意外,也是运气太好。章子怡虽然不否认上述说法,但她说,也是她比较懂得把握机会展现自己。

  章子怡说:“我养成一个习惯,就是说,拍每一部电影,我愿意提前长时间的进入到角色当中,所谓的体验生活是绝对的有必要的。”

  章子怡2000年参演李安的《卧虎藏龙》后,成功打入国际电影市场,成为好莱坞当红影星,更多的报道接踵而来,现在只要一提起章子怡,总会说她是一夜成名的神话,虽然对于这个说法一度让她相当无奈,不过现在的她不想再解释再去烦恼。

  章子怡说:“别人说,章子怡运气太好了,然后就什么好像都是章子怡的,因为我不成熟,我幼稚,我喜欢去解释,现在不想解释了,就觉得没有这个必要了,人都会随着年龄、随着经历,都会成长,都会有变化的,做一个成熟的女人,比较有意思,就是要小气吧。”

  当红的章子怡觉得名利实在太虚幻了,认为如果她能利用这种好运,获得好片的青睐,留下几部值得回味的作品,她的人生才算没有白来。

  章子怡说:“可能当你去颁奖,或者是得奖的那一天,我觉得那些都是一个像一道彩虹一样,它很快就会消失的,我觉得对我来说,重要的是,我可以有作品可以是有价值收藏的。”

 
责任编辑: 程冉子  来源: 国际在线
  相关新闻:
· 章子怡零报酬担任动物节目主持人
· 章子怡与女祭司亲密接触 王力宏献奥运之吻
· 章子怡亲密接触雅典 卫城采风巧遇王力宏(图)
· 章子怡巴黎看秀全程黑面 疑与男友闹别扭(图)
· 章子怡优雅助阵抵抗艾滋病慈善拍卖派对
· 章子怡优雅助阵抵抗艾滋病慈善拍卖派对