明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:八卦花絮>>>过于骨感害怕走红地毯 凯拉·奈特利为瘦发愁
过于骨感害怕走红地毯 凯拉·奈特利为瘦发愁
http://www.youth.cn   2007-09-27 11:21:00 中青网

 

  英国女演员凯拉·奈特利出道后一直备受追捧,但因为总是被指过于骨感,奈特利竟产生巨大压力,甚至害怕走上红地毯。如今女性都以瘦为美,奈特利的苦恼真让人哭笑不得。

奈特利说:“我有点害怕见到影迷,怕他们说我胳膊那么细,一点儿也不性感。如果是一般人,也就算了,但我是明星,所以压力很大。”奈特利说她不太愿意看自己演的电影,因为感觉自己在镜头里显得好笑,“出名是一件让人害怕的事,也许有一天我会因为不堪这种压力而息影,甚至有时候我希望自己是个普通女孩子”。

  身为艺人的奈特利并不喜欢凑热闹,她说,在之前的威尼斯电影节上,其他明星都欢闹到凌晨,而她却早早上床睡觉了。(吴江)

 

 
责任编辑: 程冉子  来源:
  相关新闻:
· 强尼·戴普不舍船长帽 《海盗4》准备两套方案
· 强尼·戴普不舍船长帽 《海盗4》准备两套方案
· 凯拉·奈特利:最难表演的不是激情戏(图)
· 过于骨感害怕走红地毯 凯拉·奈特利为瘦发愁
· 进口大片反攻二月银幕 《赎罪》血腥场面被删
· 进口大片反攻二月银幕 《赎罪》血腥场面被删