明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:八卦花絮>>>玛莎不承认与梁静茹分手 不惧与郑秀文PK(图)
玛莎不承认与梁静茹分手 不惧与郑秀文PK(图)
http://www.youth.cn   2007-09-26 16:10:00 中青网

 

  昨日(25日),台湾当红组合五月天来渝,并于昨晚在大学城举办歌友会。下午接受采访时,五位成员尽显搞怪之能事,让现场乐翻天。而一直和梁静茹被传分分合合的玛莎,昨日否认已与梁静茹分手:“我们的生活不会因为别人的说法而改变。”

  怪兽现场“整”阿信

  昨日下午,五月天五位成员阿信、冠佑、怪兽、玛莎和石头齐齐出现在媒体面前。五人相互搞怪,其中最活跃的是怪兽,穿着露膝牛仔裤的他自始至终都不“安分”,每次阿信说完话之后,他都要大笑三声,很是滑稽。另外,由于昨天是为代言的一款相机做宣传,所以五人就人手一台相机,对着台下的记者不停拍摄,边拍还边调侃:“我们是从拍摄中获得乐趣,不像下面的摄影大哥,是为了挣一口饭吃才来拍我们。”后来石头演示运动拍摄的功能时,还以冠佑为参照物,并称:“没关系,能行的,你毕竟还是个人。”现场又是一阵大笑。

  不惧与郑秀文PK

  下月10日,五月天的“翻转地球”大型演唱会将在上海体育场开唱,而就在同一天,郑秀文在内地的第一场演唱会也将在上海虹口体育场举行,这也是郑秀文复出后第一次在内地亮相。郑秀文之前接受采访时表示,自己不怕和当红的五月天PK,因为“捧他的场和捧我的场的歌迷朋友可能会不同”。对于和郑秀文的“撞车”,五月天五位成员昨日也表现得胸有成竹:“演唱会越多越好,歌迷也可以有更多的选择。”至于哪一边的影响力会更大一些,贝司手玛莎马上称他们都很喜欢SAMMI(郑秀文英文名)姐的歌,能同时开演唱会已经很高兴,哪边的票房更火不重要。

  玛莎不承认分手

  玛莎一直和才女歌手梁静茹传绯闻,前不久又传出消息,称梁静茹想结婚但玛莎不愿安定,所以两人协议分手。昨日被问到此事时,玛莎解释称,这个事情一直以来都是“纸上谈兵”:“我们在一起是媒体上说的,我们分手也是媒体上说的,好像跟当事人无关。”那两人到底有没有在一起过呢?玛莎依然不回答,只是称:“我们的生活还是我们的生活,不会因为别人的说法而改变。”那就是说现在仍然在一起了?面对记者的追问,玛莎不置可否,这时阿信帮他解围:“俗话说得好,大家都是好朋友。”至于前段时间传的怪兽和小师妹叮当的绯闻,怪兽昨日称其实是开玩笑的。而依然对外宣称单身的阿信表示,他喜欢圆润一点的女孩,不喜欢太瘦的。

 
责任编辑: 程冉子  来源: 新华网
  相关新闻:
· 玛莎不承认与梁静茹分手 不惧与郑秀文PK(图)
· “演唱会之王”献艺 五月天演唱会开场便是高潮
· 五月天《离开地球表面 Jump!》
· 五月天拒粉丝敬酒被打? 经纪人称只是推搡(图)
· 五月天:从男孩到男人的蜕变(图)
· 五月天出专辑办展览 从男孩到男人的蜕变(图)