明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:梦工场>>>“疯狂”的首发式
——李阳2007年大型全国巡回演讲暨《疯狂的励志》首发仪式
“疯狂”的首发式
——李阳2007年大型全国巡回演讲暨《疯狂的励志》首发仪式
http://www.youth.cn   2007-08-06 15:20:00 中青网

本报讯  (记者   通讯员 熊宗俊) 7月22日上午,李阳2007大型全国巡回演讲暨《疯狂的励志》新书首发仪式,在深圳罗湖体育馆举行。有3000多名来自深圳以及广东省内外的朋友,参加了李阳的《疯狂的励志》新书首发仪式。

《疯狂的励志》是一本李阳讲述杰出运动选手励志故事的书。体育选手的成功与失败,辛酸与泪水都融于在这本励志经典中,它告诉你:超越别人你会成为冠军,超越自己你就是英雄!

近3000人冒着烈日请李阳签名,签名持续了近3个小时。李阳还带领大家大声喊书中的励志警句,并鼓励每个人在签名时大声喊一句英语。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*体育馆外有近3000人在烈日下,排了3个小时的队伍耐心等候李阳老师的签名,现场没有发生任何拥挤和骚动。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*首发仪式现场,在30分钟内,近3000人抢购了新书。李阳让大家高举《疯狂的励志》立志学好英语,实现自己的人生价值。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*现场李阳边给大家签名,边带领3000位签名的朋友,一起大声喊书中的励志警句——I can make a difference in this world(世界因我而不同。)

 
责任编辑: 程冉子  来源: 中青网
  相关新闻: