明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:梦工场>>>李阳:孩子的问题,就是家长问题
李阳:孩子的问题,就是家长问题
http://www.youth.cn   2007-08-06 15:33:00 中青网

“每个孩子都是天才,每个孩子都是世界的领导者。”722,在深圳罗湖体育馆的演讲会上,李阳老师对3000多现场学员说:“世界上没有教不好的小孩,只有不会教小孩的父母。”

 

(李阳对小朋友说:做一个值得妈妈爱的孩子)

 

李阳对听课的孩子说:“一定要感恩你们的妈妈。做一个值得你爸爸妈妈爱的人,做一个值得别人尊重的人!!如果你每天起床就读英语,你妈妈会不会爱你?”

 

(前排这三个小朋友在想什么?)

李阳老师在现场讲到,如果你的孩子,天天上网,不好好学习,不是他的错,是你们家长的责任没尽到。是你们家长不懂得教育小孩,是学校的老师素质有问题,和孩子无关。

(这些学生,心里有多少无奈!!)

 

很多家长把责任推给孩子,孩子爱看电视,家长总是批评孩子,从来不想想自己也是个电视迷。孩子晚上11点睡觉,家长总是埋怨孩子不听话,从来不反思自己,从来都是夜猫子。孩子的问题,就是家长的问题。!!

 

(编辑:朱敏)

 

 

 
责任编辑: 程冉子  来源: 中青网
  相关新闻:
· 深圳为梦想而“疯狂”
· 千里奔波,只为买到一本书
· 李阳:让孩子更自信
· 大二学生通过博客,现金订购新书100本
· 李阳 疯狂的励志
——送给渴望改变命运的有志者(1)
· 李阳 疯狂的励志
——送给渴望改变命运的有志者(2)