明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:梦工场>>>李阳:让孩子更自信
李阳:让孩子更自信
http://www.youth.cn   2007-08-06 15:38:00 中青网

(本报讯)722,深圳罗湖体育馆,李阳疯狂英语演讲会上。李阳老师说:“小孩,永远要告诉他,你永远是天才。”

 

 

 

 

(一个4岁的小朋友在李阳演讲会对全场说:跟我一起读,Congfidence(信心)。)

 

(李阳老师邀请梦工场王阳董事长,把全球第一本《疯狂的励志》赠给带领全场说英语的小朋友)

 

李阳说:“我女儿数学考20分,在加拿大,我鼓励我女儿说,天才,这么小就发现数学不行。在这个世界上,没有人有资格和你相比。我对我女儿说,有我在,有爸爸在,你一生都不用恐惧。”

(李阳老师说:“每个孩子都是天才)

 

  “喜欢这两句话的,请举手,所以,亲爱的朋友,永远不要否认你的小孩。”

 

 
责任编辑: 程冉子  来源: 中青网
  相关新闻:
· 深圳为梦想而“疯狂”
· 千里奔波,只为买到一本书
· 李阳:孩子的问题,就是家长问题
· 大二学生通过博客,现金订购新书100本
· 李阳 疯狂的励志
——送给渴望改变命运的有志者(1)
· 李阳 疯狂的励志
——送给渴望改变命运的有志者(2)