明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:梦工场>>>千里奔波,只为买到一本书
千里奔波,只为买到一本书
http://www.youth.cn   2007-08-07 14:20:00 中青网


  福建漳州的工人郭德清,在7月22日大清早,下了长途车就直奔深圳罗湖体育馆,他要参加疯狂英语李阳的演讲会,并第一时间拿到《疯狂的励志》这本书。
  新书还没有出版,深圳梦工场编辑就在网络上发出了信息。郭德清在QQ群里一直问:"这本书什么时候能上市?我很想买一本!"7月21日下午,在一个"相约成功"的QQ群里,郭德清再次看到梦工场编辑发的信息,说第二天8点在深圳罗湖体育馆有一场李阳老师的疯狂英语演讲会,会上《疯狂的励志》的作者李阳将首发他的新书,会后还将为购书的读者签名留念。
  郭德清得到这个消息后很兴奋,他在QQ上留言:"我马上到车站买票,明天八点以前一定赶到深圳罗湖体育馆。"
  福建省漳州市离深圳有一千多里路程,为买到一本书就千里迢迢地跑来,谁信?
  可郭德清还真不开玩笑,他真的就马上去了汽车站,买了当晚到深圳的长途汽车票,连夜奔赴深圳。他到深圳的时间,是第二天的早上6点钟,他打电话给梦工场编辑,问清了到罗湖体育馆的公交线路,连早餐也顾不上吃,就匆匆忙忙地赶到了演讲会现场。
  当李阳老师介绍新书《疯狂的励志》,工作人员摆出新书时,他就争先恐后地跑过去,花一百元钱买了5本。
  李阳老师的演讲和签名活动结束后,郭德清仍迟迟不忍离去,他告诉梦工场编辑,"我这一趟来得太值了,听了李阳老师的疯狂英语,还得了几本《疯狂的励志》。今后你们梦工场如果还有类似的活动,请一定再通知我一声,不管我在哪里,那怕坐飞机我也要赶来参加!"
  《疯狂的励志》由疯狂英语李阳和梦工场董事长王阳合著,历时半年精雕细琢而成。本书把精辟的成功励志观念和方法融入奥运冠军的奋斗故事中,是献给渴望改变命运的有志者的一本好书。               (杨清强)

 
责任编辑: 程冉子  来源: 中青网
  相关新闻:
· 深圳为梦想而“疯狂”
· 李阳:让孩子更自信
· 李阳:孩子的问题,就是家长问题
· 大二学生通过博客,现金订购新书100本
· 李阳 疯狂的励志
——送给渴望改变命运的有志者(1)
· 李阳 疯狂的励志
——送给渴望改变命运的有志者(2)