明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:梦工场>>>深圳为梦想而“疯狂”
——疯狂英语李阳2007年大型全国巡回演讲
深圳为梦想而“疯狂”
——疯狂英语李阳2007年大型全国巡回演讲
http://www.youth.cn   2007-08-07 14:23:00 中青网

  本报讯  (记者   通讯员 熊宗俊) 7月22日上午,奥运志愿者英语总教练李阳老师亲临深圳,在深圳罗湖体育馆举办了"英语是这样炼成的"2007年大型全国巡回演讲,现场训练深圳的孩子喊英语。
  这是疯狂英语创始人李阳担任2008年奥运志愿者英语总教练后,第一次来深圳为训练深圳的孩子成为勇敢、自信,能说一口流利英语的人。演讲有4000多人参加,现场接受了国际级英语名师李阳的全程励志训练。
  此前,李阳老师已经在全国成功举办几百场大型的励志训练,使几千万的学生朋友接受了疯狂英语训练,创造了当代教育史上的一个奇迹。
  活动现场李阳老师用"疯狂的智慧",借英语让大家体验一次自信的痛快,使自己变得勇敢自信,敢说英语!借自己的亲身经历,激发大家的潜能,使自己变得坚强、勇敢、感恩、博爱!

 

 疯狂英语李阳在722会场上的励志警句:

  一个人因为有梦想而成长!
  一个民族因为有梦想而伟大!

  一个人无论生活环境多么恶劣,
  遭遇了多么大的困难,经受了多少挫折,经历了多少的失败……
  都不能阻止一个人成为一个杰出的人,
  这世上谁都不能阻止一个人通往成功,
  唯一能阻止你成功的障碍--只有你自己!

  *在7月22日,深圳罗湖体育馆李阳老师带领全场4000人一起喊,我发誓:用所有的零碎时间,疯狂操练;用所有的零碎时间,把自己锻造成英雄!

  *我发誓:没有人能阻挡我成功的步伐,只有我自己能阻挡我成功!

  *李阳老师演讲结束后,在体育馆外有近3000人在烈日下,排了3个小时的队伍耐心等候李阳老师的签名,现场没有发生任何拥挤和骚动。这绝对是一次奥运会比赛的预演,这绝对是值得中国骄傲的品德!

  *"因读书而受人尊重",这是深圳第六届读书月打出的口号。自2000年起,深圳就每年举办读书活动,读书已成为深圳人的习惯。深圳人喜欢读书,首先因为读书能改变命运。我们身边有许多优秀的年轻人,本来可能是乡下的放牛娃,现在成了政府公务员、企业家,正是读书、知识改变了他们的命运。

 
责任编辑: 程冉子  来源: 中青网
  相关新闻:
· 千里奔波,只为买到一本书
· 李阳:让孩子更自信
· 李阳:孩子的问题,就是家长问题
· 大二学生通过博客,现金订购新书100本
· 李阳 疯狂的励志
——送给渴望改变命运的有志者(1)
· 李阳 疯狂的励志
——送给渴望改变命运的有志者(2)