明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:梦工场>>>如何让中小企业更具凝聚力?
如何让中小企业更具凝聚力?
http://www.youth.cn   2007-09-06 17:14:00 中青网

这是一家经营保健品的公司,早期从中科院购买了一项专利,迅速投入了市场,在最初两年里,公司业绩翻了两番。公司员工的收入也增加了。

但在随后的三年内,公司各部门都四平八稳,员工没有了公司创业初期的活力和朝气,管理上也出现了难题——如何激励员工士气,成了这家公司最头痛的难题。现在老板很迷惘,为什么搞好“团队”建设那么难?如何才能让自己企业更具团队精神,成了中小企业普遍存在的问题。

7月22日,在深圳罗湖体育馆举办了一场3000人的疯狂励志演讲会,疯狂英语李阳老师对企业团队进行激励训练,韩国现代音响、人人乐商业集团等企业组织方阵参加,活动结束后,这些企业纷纷表示,这种大型的团队激励活动对企业士气提升很有帮助,公司凝聚力得到增强。深圳特区报深圳晚报、中央人民广播电台华夏之声和深圳青年等媒体做了报道。

主办单位深圳梦工场公司,将于9月22日,在深圳体育场,举办一场4万人参加的“团队激励演讲演唱会”。成功学权威陈安之对现场企业进行团队激励演讲,设定和达成目标。

2008年奥运志愿者英语总教练——李阳老师,将带领全场喊“励志英语”,激发团队斗志,著名歌星郭峰和汪峰将带动全场演唱励志歌曲。据了解,中央电视台计划现场拍摄这场4万人团队激励演讲演唱会。

将教育培训和娱乐融为一场晚会,在国内还是首创。这种演讲演唱相结合的形式,在激发企业士气方面却有很多案例。前几年,国内一家著名家电企业遇到危机,企业领导在带领全体读过难关,他们第一次会议就是全员唱国际歌,收到了凝聚人心的奇效。

如何搞好团队激励呢?在9月22日到深圳体育馆,可以让你企业团队旧貌换新颜。

目前接受团体订票。(/臧贤凯、朱敏,深圳梦工场www.cgmgc.com供稿)

 

 
责任编辑: 程冉子  来源: 中青网
  相关新闻:
· 中国人如果风行“跪拜礼”,世界会怎样?
· 对老师行“跪拜礼”,是中国的文艺复兴!