书评:为什么选他当领导?<br>——揭开老板选人的五个秘密
 明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:梦工场>>>书评:为什么选他当领导?
——揭开老板选人的五个秘密
书评:为什么选他当领导?
——揭开老板选人的五个秘密
http://www.youth.cn   2007-09-24 15:52:00 中青网

 

这是一本揭开老板以什么标准选领导的一本书。这是一本教你做到那5个方面,就会被选为领导的一部经典!

本书集合了陈安之老师所有著作、内训和课程上,关于创业、如何当老板、如何做领导的精华理论,是最经典的“创业圣经”

本书是所有想成为一个称职的领导者必看的“领导地图”,它会让你少走弯路,少亏钱。

这本书的大实话,能真正让你通俗简单明白:自己为什么能被人选为合作伙伴,他为什么可以成为团队的领导,作为一个领导者,应该如何思考,应该如何做事、做人……

只要你学到一两个“领导”的习惯和方法,并且马上应用,你的团队业绩和精神风貌将立刻改变。

 

 

世界华人成功学权威

陈安之

 

17岁在美国时,边上学边工作

18岁经济自立

21岁学习成功学

25岁创业

27岁成为亿万富翁

 

18年拜访了100多位世界顶尖的成功者

创造了独特而震撼人心的“超级成功学”

每人2天的训练课程学费从2000到18万元

视听著作畅销海内外15年

激励了无数人下定决心:

“我一定要成功!”

 

 

梦工场董事长

王阳

 

是一个诗人 

以“铁匠”笔名创立了“男人气味”诗派,以强悍励志诗,风靡一代大学校园,被高声朗读,广泛传抄……

 

是一个广告人

代表作:整合推广太太口服液的“太太文化”、排毒养颜胶囊的“排毒文化”,创了保健品营销的奇迹……

 

是一个创业者

800元闯深圳,做过18份工作,创办过5个公司,经历过从0到上千万资产又回归到0的创业过程……  是一个“成功学”推广者

2000年成立梦工场,开始包装推广 “超级成功学”创始人陈安之,使陈安之老师迅速在中国大陆被誉为:“世界华人成功学第一人”

 

是“成功励志产业”的企业家

立下使命:100年只做好一件事:投资推广“成功励志产品”,让上亿中国人因为看了“梦工场出品”的一本书、一张碟、一部电影电视……而立志奋发成功!

 

 

《为什么选他当领导?》,[美]陈安之 王阳/著,

中国青少年音像出版社20079月出版发行

第  1  2  页
 
责任编辑: 程冉子  来源: 中青网
  相关新闻: