明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电视>>>佟大为为好友捧场现身发布会 提结婚快闪走人
佟大为为好友捧场现身发布会 提结婚快闪走人
http://www.youth.cn   2008-03-25 17:24:00 中青网

  曾经出演过《女人不再沉默》等影视剧的女演员潘婕改行做导演了!她自导自演的《晋州女人》30日将在CCTV-6播出,昨天(24日),潘婕带着影片和记者见面。然而,影片没让人吃惊,发布会现场的戏剧效果却让记者们“惊”了。

  发布会过程非常曲折,先是记者们看片,接着崔永元等若干好友们通过VCR送上祝福,潘婕上台说拍摄的艰苦,说着说着,眼眶就红了。这边刚酝酿得差不多了,那边佟大为就出现了。潘婕显得很意外,连问,“你怎么来了?”佟大为一说话却泄了底,“潘婕不是拍了一片子吗,让我来捧场!”

  这个嘉宾下去了,又来一位。歌手杨晶晶上来就泪如雨下,也不知道潘婕是否知道原因,两人就抱着哭了起来。杨晶晶解释,潘婕拍这个戏特别辛苦,这两天,一条心爱的狗还死了!两人再度抱着哭泣……接着,主持人欢快地说,潘婕很爱收养流浪猫狗,前两天一条多年的狗死了,她很伤心。轻松的语调和那边哭得伤心的两位极为不搭。台下记者们被弄得莫名其妙。

  昨天,是佟大为婚讯传出后的首次露面。不过,在接受了好友们的祝福后,当记者们要询问佟大为结婚的情况时,他却快闪走人。

  3月13日,佟大为在博客中承认了已婚的消息。昨天,他出现在现场,与潘婕见面就互道“恭喜”,潘婕的“恭喜”明显有所指,佟大为笑着回答:咳!那事,别提了!现场其他朋友再恭喜他时,他也欣然“谢谢”接受。当记者追问他结婚的事,佟大为却在一片“是否结婚”声中飞快地离去。

 
责任编辑: 程冉子  来源: 北京娱乐信报
  相关新闻:
· 佟大为为好友捧场现身发布会 提结婚快闪走人
· 佟大为博客撰文甜蜜承认完婚 新娘子回避(图)
· 佟大为博客撰文甜蜜承认完婚 新娘子回避(图)
· 佟大为《志愿者》中演出精彩 与刘威大拼对手戏
· 电影《志愿者》美术串戏“挨K”
· 电影《志愿者》王府井补拍 佟大为遭遇围攻