明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>成龙洪金宝元彪再聚首 动作片三人组再现香江
成龙洪金宝元彪再聚首 动作片三人组再现香江
http://www.youth.cn   2005-10-10 10:41:39 中青网

  在出席釜山电影节时,成龙透露,在他的下一个计划中,曾打遍香江的香港动作片“三人组”有望聚首。成龙、洪金宝和元彪三人可能将合作成龙投资的新片,该片最快将于本月底开拍。

  “我自己动手完成了新片的剧本,但是可能将会邀请其他导演来执导。”在接受韩国媒体采访时,成龙透露了有关新片的情况,但拒绝透露片名,“这将是一部十分独特的喜剧影片,观众一定会感到前所未见。”

  他还补充说新片的故事将围绕一个香港的婴儿展开,此外,他还考虑邀请一名韩国男演员加盟该片。

  上世纪80年代,成龙、洪金宝和元彪对香港动作片的黄金时期贡献不小,他们合作的经典影片包括《A计划》(1983年)、《快餐车》(1984年)和《飞龙猛将》(1987年)。

 
责任编辑:   来源:
  相关新闻: