明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>蓄起胡须有原因 刘德华甘为《墨攻》献丑
蓄起胡须有原因 刘德华甘为《墨攻》献丑
http://www.youth.cn   2005-10-11 13:32:44 中青网

  为斩获金秋时节黄金票房,在自己投资的影片《再说一次我爱你》中身兼数职的刘德华,昨日携剧中主要演员蔡卓妍、杨采妮等莅临北京,为昨晚的北京首映式大造声势,该片将于本月20日在成都等全国各地上映。华仔不仅对自己投1000万巨资的影片在内地的票房充满信心,而且对自己在影片中饰演的多个角色表示极为满意。同时,他还透露,为了在新片《墨攻》中更男人,他已经开始蓄胡须。

  “我爱你”对妈妈说得最多

  昨日下午,一件短夹克牛仔上装配白色长裤的刘德华,显得格外的休闲和精神。

  谈到自掏腰包拍摄的电影时,他显得比平常活跃了许多。华仔说,《再说一次我爱你》讲述一个关于爱和承诺的故事。他在影片中饰演的是一位年轻有为的外科医生,由于整日忙于工作而忽略了对丈夫体贴入微的爱妻高太太(蔡卓妍饰)。高太太在一次不幸的车祸中丧生。6年后,已经转行当救护队长的高医生遇到了患有心脏病的杨采妮,高医生发现杨采妮正是接受妻子死后捐出心脏的人……刘天王说,这种纯粹爱情题材的影片和充满激情的角色,他好多年都没有尝试了。虽然如今年龄长了许多,但演爱情戏的热情和功力并没有衰减。

  对记者们穷追不舍的刘德华与杨采妮、蔡卓妍的感情戏中,说了无数次的“我爱你”一词,在生活当中对谁说得更多时,刘德华丝毫也没有打太极,其实“我爱你”这样的话,在电影中说得最多,和妈妈也说了很多。

  《墨攻》要让刘天王更男人

  昨日刘德华的形象着实让所有到会的老记们惊讶。平常干干净净的脸上,一下子冒出了密密麻麻的胡须。对此,刘德华自圆其说,因为即将在《墨攻》中要饰演一位驰骋疆场的将军,而据说这个人物的形象十分丑陋,所以导演要求他在戏里,最好能够表现得再阳刚和男人一些。于是,他自己也就想到了用留胡须这样的造型来塑造人物外型,至于这样的形象导演是否接受,最终还是导演说了算。

 
责任编辑:   来源:
  相关新闻: