明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>章子怡杨紫琼巩俐 三位“艺伎”下月赴美宣传
章子怡杨紫琼巩俐 三位“艺伎”下月赴美宣传
http://www.youth.cn   2005-10-11 13:27:16 中青网

  由影星章子怡、杨紫琼、与巩俐三位女星担纲主演的好莱坞新作《艺伎回忆录》,即将在12月于全美上映。三位女星也将从11月开始展开全球一连串的宣传。

  除了在东京会有盛大首映外,在美国纽约等地也将有大动作。

  章子怡本人已经提前安排档期,将于下月赴美。

  《艺伎回忆录》虽清一色都是亚洲影星,但是已经在美国造成了轰动。

  章子怡、杨紫琼和巩俐这三位对于美国人并不陌生的女明星,究竟谁在片中最抢眼,早已是热门话题。

  据少数已看过此片的好莱坞影评人此前表示,章子怡在片中的扮相极美,楚楚动人,再加上角色讨巧,她将因此片掳获更多美国影迷的心,对她的好莱坞之路大有帮助。

  另外,巩俐在三人中的扮相是最美艳的,再加上诠释的角色非常有性格,充满戏剧冲突性,所以会给观众留下深刻印象。

  至于杨紫琼是三人中英语能力最佳的,她的戏份虽较少,饰演的角色在表面上也不愠不火,而她拿捏得恰到好处,看过的人都大赞其演技。

  已经有评论认为三人都有机会竞逐明年奥斯卡影后或最佳女配角。因此三人都将抛开一切档期,全力配合《艺伎回忆录》的全球宣传。

  目前正在北京拍《夜宴》的章子怡,11月中旬就将赶赴美国展开宣传,而人现在伦敦拍摄新片《阳光》的杨紫琼也要求剧组必须在11月底前把戏杀青,为的也是宣传《艺伎回忆录》。

 
责任编辑:   来源:
  相关新闻: