明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>“哈里·波特”银幕再施魔法 11月将全球上映
“哈里·波特”银幕再施魔法 11月将全球上映
http://www.youth.cn   2005-10-11 11:35:46 中青网

  继《翻译风波》和《星战前传3》之后,10月和11月将分别有两部备受瞩目的好莱坞大片,让内地观众实现与全球影迷第一时间同步观看的愿望。其中,《哈里·波特》系列的第四部《哈里·波特与火焰杯》已经确定在11月18日上映。而本月28日,安东尼·班德拉斯和凯瑟琳·泽塔-琼斯再度携手的《佐罗传奇》也将在全美公映的同时,登陆内地各大影院。

  遵循每年上映一部的原则,《哈里·波特》坚持在每年11月带给影迷惊喜。其第二部《哈里·波特与密室》以及第三部《哈里·波特与阿兹卡班的囚徒》在内地公映时票房都十分理想。尤其《哈利·波特与密室》,因为实现了同步上映,票房位居2003年引进片首位。在第四部《哈里·波特与火焰杯》中,哈里要面临更大挑战。他被选中参加久负盛名的三强争霸赛,和来自霍格沃茨及两所欧洲魔法学校的、更有经验的学生比赛。与此同时,哈里的夙敌伏地魔在魁地奇世界杯赛重新崛起。但这并不是惟一使哈里焦虑不安的消息,他同时还在为没能找到一个能和他一起参加霍格沃茨圣诞舞会的漂亮女孩发愁。对于小哈里的初恋,相信忠实的全球影迷们也企盼很久了。

  作为曾创下1亿美元骄人票房的影片《佐罗的面具》的续集,电影《佐罗传奇》从开拍至今始终受到多方关注。本月28日,该片将在全球范围内上映。虽然两位主角可能不复年轻,但安东尼·班德拉斯和凯瑟琳·泽塔-琼斯这对昔日让无数影迷为之倾倒的组合,10年后再度携手,叙述一个经典人物的后续传奇,依然为很多观众期待。

 
责任编辑:   来源:
  相关新闻: