明星靓影

谭晶

蔡淳佳

阳蕾
 当前位置:电影>>>陈坤新片《云水谣》西藏开机 与徐若瑄扮情侣
陈坤新片《云水谣》西藏开机 与徐若瑄扮情侣
http://www.youth.cn   2005-10-12 11:08:17 中青网

  有归亚蕾、杨贵媚、秦汉这样的影帝、影后做陪衬,陈坤主演的《云水谣》今天正式在西藏开机,这是他继《理发师》后,再度担当重任,年龄跨越20年,和徐若瑄、李冰冰之间的感人情感大戏。

  投资三千万,让《云水谣》这部情感文艺片显得格外奢侈,出任该片的导演就是靠小人物《张思德》感动了很多人的尹力。

  剧组主创和工作人员在北京经过将近半年的筹备,如今已经从四面八方集结拉萨,只待今日开机。据导演透露,陈坤这次担任影片的主角,他身上的忧郁气质很适合影片,将会从一个年轻的家庭教师,成为一名军医,经历了血与火的战争洗礼逐渐走向成熟。

  在片中,徐若瑄一人分饰2人的角色,她要本色扮演生活在民国初年的台湾少女王碧云,以及王碧云生活在现代的女儿。《云水谣》的故事发生在台湾,情结于西藏高原,是横跨千万里、纵越数十载的感人肺腑的爱情。除了徐若瑄和陈坤的感情戏份外,李冰冰也是一个解放战争时期执著追求爱情的女子,对于自己的恋人陈坤奉献了全部感情甚至生命。

  据了解,除了陈坤、李冰冰、徐若瑄外,梁洛诗也将加盟。剧组工作人员透露,现在整个剧组都要克服强烈的高原缺氧等反应,转战拉萨、羊八井、卡诺拉雪山等海拔四五千米的外景地进行影片中最为精彩部分的拍摄。

 
责任编辑:   来源:
  相关新闻: